Boca se fue al descanso ante Libertad con un triunfo por 2 a 0 con goles de Ramón Ábila y Mauro Zárate, este último tras una gran jugada colectiva y personal del delantero.

El ex futbolista de Vélez aumentó el tanteador a los 43 minutos. Jugó a un toque, pared de por medio, con “Wanchope” Ábila y luego a pura gambeta ingresó al área y entre cuatro rivales definió abajo.

Fue la mejor carta de presentación de Mauro Zárate en la Bombonera. Ya venía de marcar en la Copa Argentina en la goleada sobre Alvarado de Mar del Plata.

SEGUÍ LEYENDO:

La polémica: por qué fue válido el gol de Boca, tras la mano de Paolo Goltz

FUENTE: INFOBAE NOTICIAS

Sé el primero en comentar en"Pared, gambeta y gol de Boca: la carta de presentación de Mauro Zárate en la Bombonera"