Accesos disponibles para asistir al estadio Monumental UNSA

Accesos para asisitir al encuentro entre Melgar y Cienciano en el estadio Monumental UNSA.

Melgar recibirá a Cienciano hoy sábado 30 de marzo a las 16:45 horas de Perú en el estadio Monumental de la UNSA de Arequipa en una nueva edición del ‘clásico del sur’ por la fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024.

¿Cómo llega Cienciano?

Cienciano es una de las grandes revelaciones del campeonato, debido a que, de la mano de Óscar Ibáñez se encuentran en el cuarto puesto del Torneo Apertura con 16 puntos y vienen de superar 2-1 a Alianza Lima. Además, junto a Universitario de Deportes, son los únicos equipos invictos, ya que acumulan 4 victorias y 4 empates en 8 encuentros.

Su gran fortaleza es su nueve Carlos Garcés, quien lleva seis partidos consecutivos convirtiendo, sumando 8 tantos, que lo posicionan como segundo máximo artillero, por detrás de Martín Cauteruccio (13).

¿Cómo llega Melgar?

Melgar llega a este cotejo en alza, debido a que Marco Valencia, DT interino desde la salida de Pablo de Muner, cosechó dos victorias consecutivas sobre ADT (3-1) y Sporting Cristal (2-1).

Recordemos que, el estratega argentino cosechó muy malos resultados a inicios de temporada 2 victorias, 2 empates y 4 derrotas en 8 partidos), los cuales les costaron quedar eliminados prematuramente de la Copa Libertadores ante Aurora de Bolivia y quedar lejos de la pelea por el título del Torneo Apertura.

La figura de los arequipeños es Bernardo Cuesta, quien lleva 6 goles en 8 partidos y es el tercer máximo goleador del torneo. Además, recuperan a Carlos Cáceda, quien retorna tras su actuación en la selección peruana.

Entradas del Melgar vs Cienciano

Melgar sacó a la venta las entradas para su encuentro con Cienciano en el estadio Monumental de la UNSA, las cuales se pueden conseguir mediante la plataforma virtual de Joinnus o la aplicación Yape, y de manera presencial en la Tienda Rojinegra. Cabe indicar que, la tribuna norte fue reservada para los aficionados visitantes. Los precios son los siguientes:

– Sur Niño: S/. 8.00 soles

¿Cómo quedó el último Melgar vs Cienciano?

La última vez que Melgar y Cienciano se enfrentaron fue el pasado 9 de septiembre del 2023 en el estadio Inca Garcilaso de la Vega del Cusco. En aquella ocasión los ‘rojinegros’ se impusieron 1-0 con gol de Leonel Galeano. Asimismo, su anterior encuentro en el Monumental de la UNSA de Arequipa fue el 14 de abril del mismo año, y el triunfo también fue para el ‘dominó’ por 1-0, con tanto de Tomás Martínez.

Cienciano lleva tres años sin ganarle a Melgar

Cienciano lleva tres temporadas sin ganarle a Melgar. La última vez que los cusqueños se llevaron el ‘clásico del sur’ fue el 23 de septiembre del 2020, cuando se impusieron 3-1 en el estadio Miguel Grau del Callao. Recordemos que en aquel momento, todo el campeonato se disputó en Lima y a puertas cerradas por la pandemia del covid-19. Adrián Ugarriza, José Cuero y Damián Ismodes marcaron para el ‘papá’, mientras que Joel Sánchez descontó.

Cienciano vs Melgar
La última vez que Cienciano venció a Melgar fue en el año 2020 (Andina).

¿Dónde ver Melgar vs Cienciano?

El Cienciano vs Melgar se transmitirá mediante el canal Liga 1 Max, el cual se puede sintonizar en las señales de DIRECTV, Claro TV, Best Cable, USA RED, Cable Mundo Perú y Latin Cable, así como la plataforma de streaming Liga 1 Play.

Sé el primero en comentar en"Melgar vs Cienciano EN VIVO HOY: minuto a minuto del partido en Arequipa por Liga 1 2024"