Lutz lidera a los Saints, que derrotan a los Chargers 30-27

NUEVA ORLEANS (AP) — Wil Lutz marcó un gol desde 36 yardas cuando quedaban 5:08 del tiempo añadido, y el defensor de Nueva Orleans frenó al receptor de los Chargers Mike Williams para asegurar una victoria 30-27 el lunes, sobre un equipo de Los Ángeles al que parecía perseguir la mala suerte.

El jugador de los Chargers Michael Badgley, que falló por primera vez en su carrera un punto extra en el primer cuarto, tuvo ocasión de redimirse después de que Williams saltara para atrapar la pelota entre dos defensores y pusiera a los Chargers en la línea de 32 en los últimos segundos. Llegó al balón y lo pateó justo cuando se acababa el tiempo, pero tras recorrer 50 yardas, rebotó en la parte alta del poste derecho.

Drew Brees logró un touchdown de una yarda y colaboró con el tight end Jared Cook para una anotación de 41 yardas.

El novato Justin Herbert hizo su cuarto pase de touchdown del juego, un lanzamiento de 64 yardas a Michael Williams, y puso brevemente a Los Ángeles en cabeza, antes de que los Saints (3-2) empataran con la carrera de 9 yardas de Taysom Hill a 52 segundos de que acabara el tiempo reglamentario.

Los Chargers (1-4) sufrieron su cuarta derrota seguida por un touchdown o menos, y la segunda en la prórroga.

Herbert, que esta semana fue nombrado titular para el resto de la temporada, terminó con 20 de 34 para 264 yardas sin perder un balón.

Brees terminó con 33 de 47 para 325 yardas.

FUENTE: INFOBAE NOTICIAS

Sé el primero en comentar en"Lutz lidera a los Saints, que derrotan a los Chargers 30-27"