right: 0;
height: 100%;
border: none;
}

En el estadio de Anfield, el Liverpool recibió al Brighton por la fecha 30 de la Premier League. El conjunto dirigido por el alemán Jürgen Klopp saltó al terreno de juego, con el colombiano Luis Díaz como titular, con el objetivo de sumar de a tres puntos, pero se vio complicado en el inicio del encuentro.

Al primer minuto de juego, los locales iniciaron de la peor forma posible. Los visitantes salieron rápidamente a la contra, por el sector derecho recibió el delantero Danny Welbeck quien remató con un derechazo fuerte desde fuera de área para romper el arco del arquero Kelleher y poner a los visitantes 0-1 en el marcador.

Después del tanto de los visitantes, el cuadro Red envió todas sus líneas arriba para buscar el empate. El egipcio Mohamed Salah tomó protagonismo, pero no por su capacidad de influir en el partido, sino por varias oportunidades fallidas que complicaron la situación del equipo.

Al minuto 26 de juego el extremo Luis Díaz apareció para poner la igualdad en el marcador. Salah cabeceó para filtrar la pelota al área, esta se desvió en un defensor y el colombiano apareció totalmente libre de marca para colocar el 1-1 en la pizarra.

Noticia en desarrollo…

Sé el primero en comentar en"Luis Díaz sigue en racha: vea el gol que marcó para el empate del Liverpool contra el Brighton"