Los Angeles Lakers se impone por 123-110 frente a Phoenix Suns

Los Angeles Lakers ganó como local a Phoenix Suns por 123-110 en una nueva jornada de la NBA. Anteriormente, los jugadores de Los Angeles Lakers sufrieron una derrota a domicilio contra Portland Trail Blazers por 106-101, mientras que los de Phoenix Suns ganaron en casa a New York Knicks por 128-105. Los Angeles Lakers, tras el partido, se queda por el momento fuera de los Play-off con 38 partidos ganados de 68 disputados. Por su parte, Phoenix Suns sigue en puestos de Play-off con 48 partidos ganados de 68 jugados.

Durante el primer cuarto Los Angeles Lakers fue el principal dominador, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 15-2 y tuvo una diferencia máxima de 16 puntos (22-6) hasta finalizar con un resultado de 30-19. Después, durante el segundo cuarto los jugadores del equipo local incrementaron su diferencia y acrecentaron la diferencia hasta un máximo de 18 puntos (57-39) durante el cuarto, el cual terminó con un resultado parcial de 29-28. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un 59-47 en el luminoso.

En el tercer cuarto el equipo local se distanció en el electrónico, marcó la máxima diferencia (21 puntos) al final del cuarto hasta finalizar con un resultado parcial de 39-30 y un 98-77 total. Por último, en el transcurso del último cuarto los visitantes reducían distancias de nuevo en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial de 12-2, aunque no fue suficiente para poder ganar el partido y el cuarto acabó con un resultado parcial de 25-33. Finalmente, los jugadores cerraron el marcador del partido con un resultado de 123-110 a favor del equipo local.

Gran parte de la victoria de Los Angeles Lakers se cimentó a partir de los 42 puntos, cinco asistencias y 12 rebotes de Anthony Davis y los 17 puntos, ocho asistencias y tres rebotes de Alex Caruso. Los 24 puntos y un rebote de Cameron Payne y los 21 puntos, una asistencia y seis rebotes de Devin Booker no fueron suficientes para que Phoenix Suns ganase el partido.

Tras hacerse con la victoria, el siguiente duelo de Los Angeles Lakers será contra New York Knicks en el Staples Center. Por su parte, Phoenix Suns se medirá con Golden State Warriors en el Chase Center.

Sé el primero en comentar en"Los Angeles Lakers se impone por 123-110 frente a Phoenix Suns"