Fulham y Liverpool empatan 1-1 y se reparten los puntos

Fulham y Liverpool empataron a uno en el partido celebrado este domingo en el Craven Cottage. Fulham afrontó el duelo con ganas de remontar su puntuación en la clasificación tras perder el último partido frente a Manchester City por un marcador de 2-0. Por parte del equipo visitante, Liverpool venía de vencer 4-0 en su estadio a Wolverhampton Wanderers en el último partido celebrado. Con este resultado, el equipo de los ‘Lily Whites’ se situó en decimoséptima posición, mientras que Liverpool, por su parte, es segundo al concluir el encuentro.

La primera mitad del enfrentamiento arrancó de modo inmejorable para Fulham, que inauguró el luminoso a través de un gol de Reid en el minuto 25. Tras esto, el primer tiempo finalizó con un marcador de 1-0.

Tras el descanso, en la segunda mitad llegó el gol para el conjunto de los ‘Reds’, que igualó el partido con un tanto desde los once metros de Salah a los 79 minutos, concluyendo el partido con un resultado final de 1-1.

El técnico de Fulham, Scott Parker, dio entrada al campo a Kamara, Reed y Bryan en sustitución de Loftus-Cheek, Lemina y Lookman, mientras que por parte de Liverpool, Jürgen Klopp sustituyó a Minamino, Williams y Origi por Matip, Alexander-Arnold y Salah.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas a Andersen, Lemina y Lookman, de Fulham y una a Jones de Liverpool.

Con este empate, Fulham se situó en el decimoséptimo puesto de la tabla con ocho puntos. Por su parte, Liverpool con este punto se quedó en segunda posición con 25 puntos, en posición de acceso a Champions League, al término del partido.

En la siguiente jornada, los dos equipos jugarán en su feudo. El equipo de los ‘Lily Whites’ se enfrentará a Brighton and Hove Albion y, por su parte, Liverpool lo hará contra Tottenham Hotspur.

FUENTE: INFOBAE NOTICIAS

Sé el primero en comentar en"Fulham y Liverpool empatan 1-1 y se reparten los puntos"