Emelec ganó y goleó en su visita a Delfín

Emelec aplastó este sábado a Delfín por 3 a 0 como visitante, en la fecha 5 del torneo Ecuador – LigaPro Betcris 2022. Los goles para el visitante los hicieron Mauro Quiroga (15′ 1T), Sebastián Rodríguez (30′ 2T) y José Cevallos (50′ 2T).

La figura del partido fue José Cevallos. El volante de Emelec metió 1 gol.

Sebastián Rodríguez también jugó un buen partido. El volante de Emelec metió 1 gol y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Fue un partido con una entrada dura y ambiente caliente, tras varias faltas en el campo de juego. Hubo varios amonestados: Andy Burbano, Dixon Arroyo, Ángel Gracia, Aníbal Leguizamón y Sebastián Rodríguez. Fue expulsado por roja directa, Facundo Queiroz en el minuto 61 del segundo tiempo.

El estratega de Delfín, Guillermo Sanguinetti, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Máximo Banguera en el arco; Nicolás Bazzana, Jeison Domínguez, Facundo Queiroz y Andy Burbano en la línea defensiva; Gonzalo González, Wiston Fernández, Juan Rojas, Jostin Alman y Jonathan Betancourt en el medio; y Andrés Chicaiza en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Ismael Rescalvo salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Pedro Ortiz bajo los tres palos; Romario Caicedo, Aníbal Leguizamón, Marlon Mejía y Ángel Gracia en defensa; Sebastián Rodríguez, Dixon Arroyo, Bryan Carabalí, Diego García y Roberto Garcés en la mitad de cancha; y Mauro Quiroga en la delantera.

Augusto Aragón fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Jocay.

En la siguiente jornada Delfín se enfrentará de visitante ante Deportivo Cuenca y Emelec disputará el juego de visitante frente a Liga de Quito.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Sé el primero en comentar en"Emelec ganó y goleó en su visita a Delfín"