Al comienzo del segundo tiempo Mineros y Caracas empatan 1-1

Comenzó el segundo tiempo en el estadio CTE Cachamay y Mineros sigue sin sacarse ventaja con Caracas.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Mineros no quiere lamentar otra caída: 0 a 1 finalizó su partido frente a Táchira. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 1 y 2 fueron empate.

Caracas llega con envión anímico tras vencer por 3 a 1 a Zulia. En las últimas fechas obtuvo 2 derrotas y 2 empates.

El anfitrión está en el décimo cuarto puesto con 19 puntos (5 PG – 4 PE – 9 PP), mientras que la visita acumula 23 unidades y se ubica en noveno lugar en el campeonato (5 PG – 8 PE – 5 PP).

El equipo dirigido por plantea su juego con una formación 2 con en el arco; en defensa; en el medio; y Richard Blanco y Luis Castillo en la delantera.

Por su parte, los conducidos por se paran en la cancha con una estrategia 1-1- con bajo los tres palos; Rubert Quijada en defensa; Edson Castillo en la mitad de cancha; y en la delantera.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Sé el primero en comentar en"Al comienzo del segundo tiempo Mineros y Caracas empatan 1-1"