(Télam)

San Lorenzo ganó por 2-1 en su visita a Tigre y confirmó que, a pesar de los vaivenes en su juego, es un firme candidato al título de la Superliga. Con el triunfo, “El Ciclón” se subió a lo más alto de la tabla y espera por el resultado de Boca ante Arsenal para saber si termina la fecha en la cima en soledad.

(Télam)

El encuentro en Victoria tuvo varias acciones polémicas, como la del primer tiempo cuando -aún con el marcador 0-0- a San Lorenzo le anularon un gol que era lícito. A instancias del juez de línea, el árbitro Fernando Echenique cobró una posición adelantada de Ezequiel Cerutti, quien mandó el centro para el cabezazo que terminó en la red. Sin embargo, el delantero estaba habilitado.

En el segundo tiempo, con el marcador ya 2-1 en favor de San Lorenzo, Tigre se fue en busca de un agónico empate y allí apareció Nicolás Navarro para convertirse en la gran figura del partido. Con dos atajadas claves, una en un tiro libre ante Maxi Caire y otra en un cabezazo de Lucas Paessrini, el arquero fue uno de los grandes artífices del triunfo del conjunto dirigido por Claudio Biaggio.

En el cierre llegó la segunda acción controvertida del encuentro.  Ya en tiempo de descuento, tras un despeje de cabeza, la pelota le pegó en el brazo a Marcos Angeleri dentro del área de San Lorenzo. Todo Tigre pidió penal, pero el árbitro no hizo caso a los reclamos y dio por finalizado el duelo.

LEA MÁS:

San Lorenzo derrotó a Tigre en Victoria y quedó como único líder de la Superliga