Gimnasia vence a Patronato con dos goles de Santiago Silva

(Télam)

(Télam)

Gimnasia de La Plata logra un importante triunfo por 2 a 0 ante Patronato, un rival directo en la lucha por no descender, en el estadio Presbítero Bartolomé Grella de la ciudad de Paraná, Entre Ríos, por la 5° fecha de la Superliga Argentina. El encuentro es televisado por Fox Sports Premium y cuenta con el arbitraje de Héctor Paletta.

Los de Pedro Troglio ganan con tantos de Santiago Silva a los 25 y 30 minutos del primer tiempo. La apertura del marcador fue consecuencia de una fantástica contra manejada por Matías Gómez, quien habilitó al uruguayo y éste definió con clase fantástica, al picar la pelota por encima del arquero rival.

El segundo, en tanto, llegó tras un preciso tiro libre que Silva cabeceó al gol para lograr el 17° doblete de su carrera y sus primeros dos goles en su actual ciclo como jugador del “Lobo”.

De esta manera los de Pedro Troglio cumplen con el objetivo de reencontrarse con una buena versión futbolística y, fundamentalmente, con los tres puntos vitales que necesitaba para engrosar su promedio.

Lucha directa por el promedio

El partido de hoy tiene un peso fundamental para ambos equipos: para Gimnasia, porque venía de igualar en Tucumán y no lograba sumar de a tres desde la primera fecha, ante el Bicho en el Bosque. Y para el Patrón, porque está muy complicado en los promedios, con apenas una unidad en la actual Superliga y sin haber marcado goles en las cuatro jornadas previas. Así los de Pumpido atraviesan un momento delicado y con futuro incierto.

Tabla de posiciones de la Superliga

SEGUÍ LEYENDO EN INFOBAE DEPORTES

FUENTE: INFOBAE NOTICIAS

Sé el primero en comentar en"Gimnasia vence a Patronato con dos goles de Santiago Silva"