Victoria apretada de SC Braga por 2-1 sobre Marítimo

Este domingo, Marítimo y SC Braga se enfrentaron en un partido por la fecha 20 del torneo Portugal – Liga Portugal bwin 2022-2023 y el partido acabó con un resultado final de 1-2. El gol del partido para el local lo anotó Brayan Riascos (38′ 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Simon Banza (40′ 1T) y Uros Racic (47′ 1T, de penal).

Uros Racic fue la figura del partido. El mediocampista de SC Braga fue el autor de 1 gol.

También fue importante Simon Banza. El delantero de SC Braga marcó 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Rodrigo Gomes, Cláudio Winck, Edgar Costa, Matheus Magalhães y Nuno Sequeira. Edgar Costa fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 83 del segundo tiempo.

El director técnico de Marítimo, José Gomes, planteó una estrategia 4-4-2 con Giorgi Makaridze en el arco; Cláudio Winck, Zainadine Júnior, René Santos y Vitor Costa en la línea defensiva; Bruno Xadas, Stefano Beltrame, Val y André Vidigal en el medio; y Pablo Moreno y Brayan Riascos en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Artur Jorge se pararon con un esquema 4-5-1 con Matheus Magalhães bajo los tres palos; Víctor Gómez, Paulo Oliveira, Sikou Niakaté y Cristian Borja en defensa; André Castro, Uros Racic, André Horta, Pizzi y Álvaro Djaló en la mitad de cancha; y Simon Banza en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Marítimo fue Rui Costa.

Marítimo recibirá a Portimonense en la próxima jornada. Así mismo SC Braga jugará de local frente a Arouca.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 13 puntos y en el décimo séptimo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 46 unidades y ocupa el tercer lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Sé el primero en comentar en"Victoria apretada de SC Braga por 2-1 sobre Marítimo"