Utah Jazz se impone por 124-103 frente a Los Angeles Clippers

Utah Jazz se impuso como local a Los Angeles Clippers por 124-103 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de derrotar a domicilio a Washington Wizards por 98-123, por lo que tras este resultado completaron una racha de nueve victorias seguidas, mientras que los visitantes también vencieron en casa frente a Phoenix Suns por 111-95. Utah Jazz, tras el partido, se queda en puestos de Play-off con 20 victorias en 27 partidos disputados. Por su parte, Los Angeles Clippers también sigue en puestos de Play-off con 16 partidos ganados de 29 jugados.

Durante el primer cuarto hubo varios movimientos en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 10-2 durante el cuarto hasta finalizar con un resultado de 35-31. Después, el segundo cuarto de nuevo estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 30-28. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 65-59 en el luminoso.

Durante el tercer cuarto Utah Jazz se distanció en el electrónico, llegó a ir ganando por 17 puntos (87-70) hasta que terminó con un resultado parcial de 28-22 (y un 93-81 global). Por último, en el transcurso del último cuarto el equipo local amplió de nuevo su diferencia, de hecho, consiguió un parcial en este cuarto de 16-2 y elevó la diferencia hasta un máximo de 22 puntos (119-97) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 31-22, terminando de esta manera el partido con un resultado final de 124-103 a favor de Utah Jazz.

La victoria de Utah Jazz se cimentó sobre los 20 puntos, tres asistencias y 17 rebotes de Rudy Gobert y los 27 puntos y seis asistencias de Donovan Mitchell. Los 24 puntos, una asistencia y ocho rebotes de Marcus Morris y los 21 puntos, ocho asistencias y cinco rebotes de Eric Bledsoe no fueron suficientes para que Los Angeles Clippers ganase el partido.

El siguiente partido de Utah Jazz será contra San Antonio Spurs en el Vivint Arena, mientras que Los Angeles Clippers buscará la victoria contra Oklahoma City Thunder en el Chesapeake Energy Arena.

Sé el primero en comentar en"Utah Jazz se impone por 124-103 frente a Los Angeles Clippers"