U. Magdalena y Jaguares se repartieron los puntos en un 1 a 1

En el estadio Sierra Nevada, U.Magdalena y los Felinos sellaron un empate a 1 en el duelo por la fecha 7 de Colombia – Liga Betplay I 2023

El local comenzó ganando con gol de Ricardo Márquez en el minuto 15 del primer tiempo, mientras que a través de Juan Castellanos el visitante igualó el encuentro en el minuto 74 de la etapa complementaria .

Ricardo Márquez se ganó los aplausos con su brillante definición a los 15 minutos del primer tiempo. El delantero conectó con un efectivo remate al arco contrario que entró en el ángulo, después de un pase de Brayan Correa.

Aunque el dominio del balón lo tuvo Jaguares (59% de posesión ante el 41%), el marcador no varió y los equipos firmaron tablas.

Juan Castellanos tuvo una gran actuación. El volante de Jaguares anotó 1 gol, realizó 21 pases correctos y se animó a patear 2 veces.

También tuvo buen desempeño Jean Carlos Colorado. El volante de U. Magdalena realizó 43 pases correctos, robó 2 balones y se animó a patear 2 veces.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo varios amonestados: Geremias Meléndez, Juan Camilo García, Brayan Correa, Breiner Paz y Carlos Pájaro. Fue expulsado por roja directa, Yamil Romero en el minuto 70 del segundo tiempo.

El DT de U.Magdalena, Claudio Rodríguez, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Ramiro Sánchez en el arco; Juan Angulo, Eder Munive, Nicolás Gil y Brayan Correa en la línea defensiva; Gianfranco Baier, Alexander Mejía, Jairo Palomino y Jean Carlos Colorado en el medio; y Ricardo Márquez y Joel Contreras en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Carlos Restrepo salió con una disposición táctica 4-5-1 con Jorge Soto bajo los tres palos; Carlos Pájaro, Geremias Meléndez, Breiner Paz y Mauricio Castaño en defensa; Juan Camilo García, Julián Guevara, Pablo Rojas, Brayner de Alba y Jhonier Viveros en la mitad de cancha; y Omar Duarte en la delantera.

Wilmar Roldán Pérez fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada U.Magdalena enfrentará de visitante a Alianza Petrolera, mientras que los Felinos jugará de visitante frente a Huila.

De esta manera el local está en el décimo primer puesto en el campeonato con 7 puntos, mientras que la visita, con 9, queda en el sexto lugar.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Sé el primero en comentar en"U. Magdalena y Jaguares se repartieron los puntos en un 1 a 1"