Triunfo de Memphis Grizzlies ante New Orleans Pelicans por 116-101

fromApiImage{“_id”:”XO2EBWTANJFB5MQ3IPWJKAXPKM”,”additional_properties”:{“fullSizeResizeUrl”:”/resizer/heHGEVZ9Pp-ju36dQ-NbOjii5RU=/arc-anglerfish-arc2-prod-infobae/public/XO2EBWTANJFB5MQ3IPWJKAXPKM.png”,”galleries”:[],”mime_type”:”image/png”,”originalName”:”photo”,”originalUrl”:”https://cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/infobae/XO2EBWTANJFB5MQ3IPWJKAXPKM.png”,”proxyUrl”:”/resizer/heHGEVZ9Pp-ju36dQ-NbOjii5RU=/arc-anglerfish-arc2-prod-infobae/public/XO2EBWTANJFB5MQ3IPWJKAXPKM.png”,”published”:true,”resizeUrl”:”/new-resizer/heHGEVZ9Pp-ju36dQ-NbOjii5RU=/arc-anglerfish-arc2-prod-infobae/public/XO2EBWTANJFB5MQ3IPWJKAXPKM.png”,”restricted”:false,”thumbnailResizeUrl”:”/new-resizer/fWrE0mg8vQ8LCRxVlKPTGtl7Stw=/300×0/arc-anglerfish-arc2-prod-infobae/public/XO2EBWTANJFB5MQ3IPWJKAXPKM.png”,”version”:0},”address”:{},”created_date”:”2023-01-01T04:15:22Z”,”height”:800,”last_updated_date”:”2023-01-01T04:15:22Z”,”licensable”:false,”owner”:{“id”:”infobae”},”source”:{“additional_properties”:{“editor”:”photo center”},”edit_url”:”https://infobae.arcpublishing.com/photo/XO2EBWTANJFB5MQ3IPWJKAXPKM”,”system”:”photo center”},”type”:”image”,”url”:”https://cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/infobae/XO2EBWTANJFB5MQ3IPWJKAXPKM.png”,”version”:”0.10.3″,”width”:1200,”caption”:””}

Memphis Grizzlies ganó como local a New Orleans Pelicans por 116-101 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de conseguir la victoria a domicilio frente a Toronto Raptors por 106-119 y tras este partido suman un total de tres triunfos en sus cinco últimos encuentros. Por su parte, los visitantes también vencieron en casa frente a Philadelphia 76ers por 127-116. Tras el partido, Memphis Grizzlies consigue una plaza en los puestos de Play-off con 22 partidos ganados de 35 disputados, mientras que New Orleans Pelicans también sigue en puestos de Play-off con 23 victorias en 36 partidos jugados.

Durante el primer cuarto los jugadores de Memphis Grizzlies fueron los principales protagonistas, de hecho, consiguieron un parcial de 10-2 y llegaron a ir ganando por 12 puntos (26-14) hasta concluir con un 31-25. Tras esto, durante segundo cuarto hubo alternancias en el marcador hasta finalizar con un resultado parcial de 22-25. Tras esto, los equipos acumularon un total de 53-50 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto los jugadores del equipo local lograron distanciarse en el luminoso, incrementaron la diferencia hasta un máximo de ocho puntos (61-53) hasta que concluyó con un resultado parcial de 30-29 y 83-79 de total. Por último, en el transcurso del último cuarto los jugadores de Memphis Grizzlies consiguieron distanciarse nuevamente en el electrónico, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 13-2 y tuvieron una diferencia máxima de 22 puntos (107-85), y el cuarto terminó con un resultado parcial de 33-22. Finalmente, los jugadores cerraban el luminoso del partido con un resultado de 116-101 a favor de los locales.

La victoria de Memphis Grizzlies se cimentó sobre los 32 puntos, ocho asistencias y tres rebotes de JA Morant y los 10 puntos, tres asistencias y 21 rebotes de Steven Adams. Los 20 puntos, una asistencia y nueve rebotes de Zion Williamson y los 15 puntos y tres rebotes de Trey Murphy no fueron suficientes para que New Orleans Pelicans ganase el partido.

Tras vencer el partido, el siguiente duelo de Memphis Grizzlies será contra Sacramento Kings en el FedExForum. Por su parte, el próximo rival de New Orleans Pelicans será Philadelphia 76ers, con el que se medirá en el Wells Fargo Center.