Al finalizar el primer tiempo D. Unidos vence al equipo local 2-1 con goles de Alejo Macelli y Franco Schiavoni.

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Dep. Merlo busca levantarse de su derrota ante Villa San Carlos en el Genacio Salice. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados, perdió 1 y 1 fue empate.

Def. Unidos viene de un triunfo 2-0 frente a Talleres (RE). En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 2 derrotas.

Edgardo Zamora fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio José Manuel Moreno.

Formación probable de Dep. Merlo hoy

El equipo dirigido por Gabriel Manzini plantea su juego con una formación 4-4-2 con Facundo Désima en el arco; Lucas Reynoso, Sebastián Ibars, Gonzalo Zabala y Denis Brizuela en defensa; Tomás Díaz Grassano, Santiago Kubiszyn, Franco González y Daniel Garro en el medio; y Marcelo Argüello y Gonzalo Aquilino Pintos en la delantera.

Formación probable de Def. Unidos hoy

Por su parte, los conducidos por Santiago Davio se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Fabricio Henricot bajo los tres palos; Juan Cruz Ponce de León, Luis Olivera, Facundo Laumann, Damián Zadel en defensa; Maximiliano Ortigoza, Alejo Macelli, Germán Bulgarella y Franco Schiavoni en la mitad de cancha; y Javier Velázquez y Martín Giménez en la delantera.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Sé el primero en comentar en"Termina el primer tiempo con una victoria para Def. Unidos vs Dep. Merlo por 2-1"