Sólido triunfo de Los Angeles FC por 2-0 frente a Real Salt Lake

En la semana 29 del torneo Estados Unidos – MLS 2022, LAFC ganó en su casa con 2 goles frente a Real SL. Los goles para el local los anotaron Ryan Hollingshead (3′ 2T) y Cristian Arango (22′ 2T).

El delantero de Los Angeles FC Carlos Vela desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 90 del segundo tiempo.

El mejor jugador del partido fue Ryan Hollingshead. El defensa de Los Angeles FC tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

Maxime Crepeau se destacó también en el estadio Banc of California. El portero de Los Angeles FC se lució al atajar 4 disparos.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo varios amonestados: Jesús Murillo, José Cifuentes, Justin Meram y Diego Palacios.

El técnico de LAFC, Steve Cherundolo, propuso una formación 4-3-3 con Maxime Crepeau en el arco; Ryan Hollingshead, Jesús Murillo, Giorgio Chiellini y Diego Palacios en la línea defensiva; Latif Blessing, Ilie Sánchez y José Cifuentes en el medio; y Kwadwo Opoku, Cristian Arango y Denis Bouanga en el ataque.

Por su parte, el equipo de Pablo Mastroeni salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Zac MacMath bajo los tres palos; Aaron Herrera, Marcelo Silva, Johan Kappelhof y Andrew Brody en defensa; Bryan Oviedo, Pablo Enrique Ruíz, Scott Caldwell y Rubio Mendez en la mitad de cancha; y Sergio Córdova y Jefferson Savarino en la delantera.

El árbitro Lukasz Szpala fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Banc of California.

En la siguiente fecha LAFC se enfrentará de visitante ante FC Dallas, mientras que Real SL jugará de local frente a DC United.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Sé el primero en comentar en"Sólido triunfo de Los Angeles FC por 2-0 frente a Real Salt Lake"