Se viene el descanso y At. Nacional vence a Bucaramanga

Entretiempo en el estadio Alfonso López. El partido lo está ganando el Verde, con gol de Tomás Ángel (45′ 1T, de penal).

Es de esperar que ambos equipos pongan todo para evitar repetir el resultado obtenido en su último partido y no terminar en empate en esta nueva jornada del torneo.

Bucaramanga viene de un resultado igualado, 1-1, ante Jaguares. Posee un historial reciente de 2 victorias y 1 empate en los últimos 3 partidos disputados, sumando 4 goles a favor y habiendo recibido 2.

At. Nacional viene de empatar 1-1 ante Deportivo Cali. En sus últimos 3 encuentros logró 1 victoria, igualar 1 partido y cayó en 1 oportunidad. Ha logrado convertir 3 goles y le han marcado 3 tantos.

El local está en el cuarto puesto y alcanzó 8 puntos (2 PG – 2 PE), mientras que el visitante ha logrado 5 unidades y está en el décimo lugar en el campeonato (1 PG – 2 PE – 1 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Alfonso López fue Carlos Betancur Gutiérrez.

Formación de Bucaramanga hoy

El equipo dirigido por Raul Armando plantea su juego con una formación 4-5-1 con James Aguirre en el arco; Cristhian Subero, Francisco Meza, Nicolás Marotta y Cristian Flórez en defensa; Víctor Mejía, Gustavo Torres, Javier Reina, Diego Chávez y Jader Maza en el medio; y Gonzalo Lencina en la delantera.

Formación de At. Nacional hoy

Por su parte, los conducidos por Paulo Autuori de Mello se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Kevin Mier bajo los tres palos; Andrés Román, Felipe Aguirre, Cristián Zapata, Danovis Banguero en defensa; Jhon Solis, Jhon Duque y Nelson Palacio en la mitad de cancha; y Nelson Deossa, Tomás Ángel y Jader en la delantera.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Sé el primero en comentar en"Se viene el descanso y At. Nacional vence a Bucaramanga"