Santa Tecla y Municipal Limeño se repartieron los puntos en un 1 a 1

En el estadio Las Delicias, Santa Tecla y M. Limeño sellaron un empate a 1 en el duelo por la fecha 7 de El Salvador – Torneo Clausura 2022

El local comenzó ganando con gol de César Flores en el minuto 28 del primer tiempo, mientras que a través de Nicolás Muñoz el visitante igualó el encuentro en el minuto 85 de la etapa complementaria .

Nicolás Muñoz tuvo una gran actuación. El atacante de Municipal Limeño brilló al convertir 1 gol.

También tuvo buen desempeño César Flores. El volante de Santa Tecla anotó 1 gol.

El DT de Santa Tecla, Daniel Bartolotta, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Joel Almeida en el arco; Josué Santos, Elio Castro y Maynor Pérez en la línea defensiva; Enrique Contreras, Anthony Roque, Edgardo Mira, César Flores y Ángel Ortega en el medio; y Jahir Barraza y Roberto González en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Carlos Romero salió con una disposición táctica 3-5-2 con Sandro Melgarejo bajo los tres palos; Carlos Arévalo, José Villalobos y Elieser Quiñones en defensa; Marvin Morales, Ever Rodríguez, Carlos García, Ramon Rodríguez y René Gómez en la mitad de cancha; y Nicolás Muñoz y Javier Lezcano en la delantera.

En la próxima jornada Santa Tecla enfrentará de visitante a Atlético Marte, mientras que M. Limeño jugará de local frente a Alianza FC.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Sé el primero en comentar en"Santa Tecla y Municipal Limeño se repartieron los puntos en un 1 a 1"