San Antonio Spurs se impuso a domicilio a Los Angeles Clippers por 92-116 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota fuera de casa con Oklahoma City Thunder por 104-103, por lo que tras el encuentro sumaron un total de cuatro derrotas consecutivas, mientras que los visitantes también perdieron fuera de casa con Sacramento Kings por 121-114. San Antonio Spurs, tras el partido, se queda por el momento fuera de los puestos de Play-off con 12 partidos ganados de 30 jugados. Por su parte, Los Angeles Clippers, tras el partido, sigue en puestos de Play-off con 16 victorias en 31 partidos disputados.

Durante el primer cuarto San Antonio Spurs fue el principal dominador, se hizo con la máxima diferencia de puntos (ocho) al final del cuarto hasta finalizar con un resultado de 27-35. Después, en el segundo cuarto los jugadores de San Antonio Spurs lograron distanciarse en el electrónico y tuvieron una diferencia máxima de 15 puntos (52-67) durante el cuarto, el cual concluyó con un resultado parcial de 21-27. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 48-62 en el luminoso.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores del equipo visitante acrecentaron de nuevo su diferencia, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 10-2 y consiguieron la máxima diferencia (27 puntos) al final del cuarto hasta finalizar con un resultado parcial de 17-30 (y un 65-92 total). Finalmente, durante el último cuarto redujo diferencias el equipo local, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 11-2, aunque no lo suficiente para poder vencer el partido y el cuarto acabó con un resultado parcial de 27-24. Tras todo esto, el partido finalizó con un resultado de 92-116 para los visitantes.

Junto a todo esto los jugadores que más destacaron de San Antonio Spurs fueron Dejounte Murray y Jakob Poeltl, que consiguieron 24 puntos, 13 asistencias y 12 rebotes y 17 puntos, cinco asistencias y 11 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Paul George e Ivica Zubac por sus intervenciones durante el partido, con 25 puntos, seis asistencias y seis rebotes y 12 puntos, una asistencia y 12 rebotes respectivamente.

Tras hacerse con la victoria, el próximo duelo de San Antonio Spurs será contra Los Angeles Lakers en el Staples Center. Por su parte, el próximo encuentro de Los Angeles Clippers será contra Sacramento Kings en el Golden 1 Center.

Sé el primero en comentar en"San Antonio Spurs se hace con la victoria contra Los Angeles Clippers por 92-116"