Sacramento Kings se hace con la victoria contra New York Knicks por 122-117

Sacramento Kings - New York Knicks: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA
Sacramento Kings – New York Knicks: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA

Sacramento Kings logró ganar como local a New York Knicks por 122-117 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de ganar en casa a New Orleans Pelicans por 123-108, completando una racha de cuatro triunfos en sus cinco últimos encuentros, mientras que los visitantes sufrieron una derrota en casa con Charlotte Hornets por 105-112 y tras el encuentro acumulan un total de tres derrotas en sus cinco últimos partidos. En este momento, Sacramento Kings cuenta con 39 victorias en 65 partidos disputados, lo que le permitiría acceder a los puestos de Play-off. Por su parte, también New York Knicks sigue en puestos de Play-off con 39 victorias en 68 partidos jugados.

El primer cuarto tuvo como protagonista y dominador al equipo local, de hecho, consiguió un parcial de 10-2 y alcanzó una diferencia de 11 puntos (23-12) hasta finalizar con un 30-23. Después, en el segundo cuarto los jugadores del equipo local lograron distanciarse en el marcador, de hecho, consiguieron otro parcial de 13-0 durante el cuarto y acrecentaron la diferencia hasta un máximo de 20 puntos (65-45) durante el cuarto, el cual terminó con un resultado parcial de 39-30. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 69-53 en el electrónico.

Durante el tercer cuarto los jugadores del equipo visitante recortaban distancias en el luminoso, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 13-2 hasta que finalizó con un resultado parcial de 22-31 y un 91-84 global. Finalmente, en el transcurso del último cuarto también redujo diferencias New York Knicks, aunque fue insuficiente para poder vencer el partido y el cuarto acabó con un resultado parcial de 31-33. Tras todo esto, el partido concluyó con un resultado final de 122-117 a favor de los locales.

Durante el partido, Sacramento Kings se hizo con la victoria gracias a los 24 puntos, 10 asistencias y 13 rebotes de Domantas Sabonis y los 23 puntos, siete asistencias y tres rebotes de De’Aaron Fox. Los 23 puntos, cinco asistencias y 10 rebotes de Julius Randle y los 25 puntos, dos asistencias y siete rebotes de RJ Barrett no fueron suficientes para que New York Knicks ganase el partido.

Tras conseguir la victoria, en el siguiente duelo Sacramento Kings jugará contra Phoenix Suns en el Phoenix Suns Arena, mientras que New York Knicks se verá las caras con Los Angeles Clippers en el Crypto.com Arena.

Sé el primero en comentar en"Sacramento Kings se hace con la victoria contra New York Knicks por 122-117"