Puerto Rico se impuso 3 a 1 en su visita a República Dominicana

Por la fecha 1 del grupo E, Puerto Rico se impuso este viernes al equipo local en su visita a Olímpico Félix Sánchez. El gol del partido para el local lo anotó Gabriela Marte (42′ 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Brooke Hart (11′ 1T), Alondra Nieves (45′ 1T) e Ivy Garner (22′ 2T).

Gabriela Marte desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para República Dominicana, ya que no convirtió un penal en el minuto 42 del primer tiempo.

Brooke Hart fue la figura del partido. El delantero de Puerto Rico marcó 1 gol, remató al arco contrario en 3 oportunidades y realizó 2 pases correctos.

Otro jugador importante en el partido fue Ivy Garner. El mediocampista de Puerto Rico fue el autor de 1 gol y remató al arco 2 veces.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 41, del primer tiempo Bryana Pizarro recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de Rep. Dominicana, José Benito Rubido, planteó una estrategia 4-4-2 con Odaliana Gómez en el arco; Karla Muñiz, Gabriela Marte, Paola Then y Nadia Colón en la línea defensiva; Jazlyn Oviedo, Angelina Vargas, Emely Pichardo y Keisla Gil en el medio; y Ariana Díaz y Liliane Clase en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Nat González se pararon con un esquema 4-4-2 con JLo Varada Vázquez bajo los tres palos; Iliana Pardo, Natasha Soto, Estefanía González Cintrón y Emma González en defensa; Ivy Garner, Michelle Berndt, Ana Díaz y Bryana Pizarro en la mitad de cancha; y Brooke Hart y Alondra Nieves en la delantera.

El árbitro Crystal Sobers fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Rep. Dominicana visitará a Nicaragua y Puerto Rico jugará de local frente a Estados Unidos en el estadio Olímpico Félix Sánchez.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Sé el primero en comentar en"Puerto Rico se impuso 3 a 1 en su visita a República Dominicana"