Perú vs Tailandia

Segundo set: Lo pelea Perú. Empató el set y van 10-10

Segundo set: ¡Reduce diferencias! Perú reacciona y reduce la distancia en el marcador (8-7)

Segundo set: Decayó nuevamente Perú en el partido. Tailandia tiene el primer tiempo técnico del segundo set a su favor, tras ir ganando 8-3.

Segundo set: Perú mejora en el juego, pero se mantiene abajo en el marcador (3-4)

Segundo set: Arranca el segundo set en el debut de Perú del Mundial Sub 19

Primer set: Mal arranque en general para Perú. Muchos errores, que a lo largo del primer set las ‘matadorcitas’ no han sabido corregir y así se vio reflejado en el parcial (25-10). El entrenador Martín Eduardo Escudero tiene mucho que hablar a sus dirigidas en este descanso para afrontar los sets restantes.

Primer set: Fallas en el saque, en el bloque, en la recepción y en el armado. Perú no reacciona y cae 21-10

Primer set: ¡10 puntos de diferencia! A pesar de ir cayendo ampliamente, Perú resiste y busca dar pelea aún en el primer set (18-8)

Primer set: Las ‘matadorcitas’ nacionales usan el bloque rival y consiguen un punto a favor para reducir la diferencia (14-4)

Primer set: Perú luce muy nervioso. Las tailandesas consiguen los puntos sin mucho esfuerzo. ‘Matadorcitas’ pierden 12-3. Deben levantar en el segundo juego.

Primer set: punto para Perú, que descuenta el marcador tras ir cayendo 4-0. Complicado arranque para la selección peruana.

¡Así se entonó las estrofas del Himno Nacional de Perú! El equipo de todos debuta ante Tailandia por el Mundial de Vóley Sub 19.

¿Cómo le fue a Perú en los Mundiales femeninos de vóley sub 19?

Desde que se comenzaron a realizar los mundiales de vóley femenino sub 19, Perú participó en nueve ediciones. En Brasil 1989 quedó séptimo, en Checoslovaquia 1993 y Tailandia 2007 se dieron sus mejores participaciones, llegando hasta semifinales y quedando en cuarto puesto. En México 2021 y Argentina 2017 alcanzó los octavos de final, en Perú 2015 y Egipto 2019, los cuartos de final. En Tailandia 2009 finalizó sexto y en México 2007 se quedó en fase de grupos.

Formato de competición del Mundial de vóley Sub 19

El formato del Mundial de vóley femenino Sub 19 consta de 24 equipos divididos en cuatro grupos. Clasifican a la siguiente fase los cuatro mejor posicionados de cada cuadro. Los partidos ganados por 3-0 o 3-1 otorgan tres puntos al ganador y 0 al perdedor, mientras que los que finalizan 3-2 brindan dos unidades al vencedor y uno al derrotado.

Grupo A: Argentina, Hungría, Egipto, Camerún, China, Chile.

Grupo B: Croacia, Turquía, República Dominicana, Nigeria, Alemania, Puerto Rico.

Grupo C: Italia, Brasil, Tailandia, Perú, Canadá, Bulgaria.

Grupo D: Estados Unidos, Serbia, Polonia, México, Corea del Sur, Japón.

Convocadas a la selección peruana de vóley para el Mundial Sub 19

Martín Escudero, técnico de la selección peruana de vóley Sub 19, convocó a 12 jugadoras para afrontar el Mundial Hungría-Croacia. Estas son las siguientes:

Líbero

– Rosa Medina (Deportivo Alianza – cat. 2007)

Opuesta

– Alondra Villanueva (Circolo Sportivo Italiano – cat. 2007)

– Waleska Toro (Deportivo Jaamsa – cat. 2007)

Bloqueador medio

– Valentina Zeballos (Circolo Sportivo Italiano – cat. 2006)

– Saskya Silvano (Alianza Lima – cat. 2006)

– Keira Zelada (Alianza Lima- cat. 2006)

– Carolina Oblea (Deportivo Wanka Callao- cat. 2006)

Setter (colocadora)

– Fabiana Távara (Alianza Lima – cat. 2006)

Mariana Chalco (Universidad San Martín)

Hitter (rematadora)

– Fabiana Hurtado (Deportivo Géminis – cat. 2006)

– Jeissy Chia (Deportivo Jaamsa – cat. 2006)

– Katherine Pauro (Deportivo Alianza – cat. 2005)

El entrenador Martín Escudero convocó a un total de 12 voleibolistas para disputar el Mundial Sub 19. (Federación Peruana de Vóley)

Fixture de la selección peruana en el Mundial de vóley Sub 19

La selección peruana de vóley Sub 19 debutará en el Mundial Hungría-Croacia hoy, martes 1 de agosto frente a Tailandia a las 14:05 horas peruanas. La segunda fecha será el miércoles 2 contra Brasil a las 11:05 horas peruanas. En la tercera jornada se medirán con Italia, el jueves 3 a las 8:05 horas. Mientras en la cuarta el rival será Canadá y jugarán el sábado 5 a las 14:05 horas. Cerrarán ante Bulgaria el domingo 6 a las 16:05 horas. Cabe señalar que todos los partidos de la ‘bicolor’ en la fase de grupos se realizarán en la ciudad húngara de Szeged.

Fixture de la selección peruana en el Mundial de vóley sub 19.

¿A qué hora juegan Perú vs Tailandia por el Mundial de vóley Sub 19?

El encuentro de Perú vs Tailandia se disputará a las 14:05 horas peruanas y 19:05 en el horario local de la ciudad húngara de Szeged, donde se desarrollará el partido. En el caso de Bolivia, Chile, Estados Unidos (Washington), Paraguay y Venezuela será a las 15:05 horas. Por su parte, en Brasil, Argentina y Uruguay el cotejo se llevará a cabo a las 16:05 horas. Asimismo, en México será las 13:30 horas y en España a las 19:05 horas.

Dónde ver Perú vs Tailandia por el Mundial de vóley Sub 19

La transmisión estará a cargo de Volleyball World a través de su cuenta oficial de YouTube. Esto lo podrás encontrar con el título “THA vs PER – Women’s U19 World Championship”. También puedes seguirlo en vivo por Infobae Perú, que tendrá todas las incidencias con video y más detalles.

El partido de Perú vs Tailandia por el Mundial de vóley Sub 19 irá por el canal de YouTube  Volleyball World.
El partido de Perú vs Tailandia por el Mundial de vóley Sub 19 irá por el canal de YouTube Volleyball World.

Sé el primero en comentar en"Perú vs Tailandia EN VIVO HOY: se juega el segundo set del Mundial de Vóley Sub 19 Hungría-Croacia 2023"