TERMINA EL PARTIDO: Manchester United 2-2 Liverpool

Minuto 90+7: finaliza el compromiso en Old Trafford, Manchester United y Liverpool se dividen los puntos por la fecha 32 de la Premier League. Bruno Fernandes y Kobbie Mainoo marcaron para los locales, mientras que Luis Díaz y Mohamed Salah se reportaron con gol para los visitantes.

Minuto 90: se completa el tiempo regular de partido, el cuarto árbitro añade 7 minutos extra.

}

Minuto 83: el delantero egipcio Mohamed Salah hace efectiva la pena máxima sancionada por Anthony Taylor enviando la pelota a la izquierda y se encargó de poner el empate de nuevo en el marcador. Manchester United 2-2 Liverpool.

PENAL PARA EL LIVERPOOL

Minuto 82: Wan-Bissaka llega tarde a la barrida en el área contra Harvey Elliot y el central sanciona penal a favor de los visitantes.

Minuto 78: el Liverpool presiona para el empate. Luego del inesperado tanto de los locales, los visitantes subieron las líneas y comenzaron el asedio para salvar siquiera un punto. Luis Díaz sigue siendo protagonista.

}

Minuto 67: rápida acción de salida del United. Garnacho recibió por el sector derecho, este la dejó para Wan-Bissaka que asistó para el volante Kobbie Mainoo, quien soltó un tiro con rosca que coló en el ángulo izquierdo del arco del Liverpool. Manchester United 2-1 Liverpool.

Minuto 65: Marcus Rashford se retira lesionado del partido, en su reemplazo entra el brasileño Antony.

Minuto 59: los dirigidos por Jürgen Klopp recibieron un envión anímico tras el empate de los locales. Con opciones claras, Darwin Núñez y Mohamed Salah tuvieron la chance de devolverle la ventaja a los de Anfield, pero ninguno las pudo concretar.

}

Minuto 50: el portugués Bruno Fernandes aprovechó una pésima salida de Quansah para anotar casi desde mitad de campo al ver al arquero rival adelantado de su arco. Manchester United 1-1 Liverpool.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO: Manchester United 0-1 Liverpool

Se reanuda el compromiso entre el Manchester United y el Liverpool por la fecha 32 de la Premier League - crédito Reuters
Se reanuda el compromiso entre el Manchester United y el Liverpool por la fecha 32 de la Premier League – crédito Reuters (Carl Recine/)

Minuto 45: ya se juega la parte complementaria de este clásico entre Diablos Rojos y Reds.

FINALIZA EL PRIMER TIEMPO: Manchester United 0-1 Liverpool

Minuto 45+2: el juez central Anthony Taylor señala el final de la primera parte. El conjunto de Merseyside cerró los 45 minutos iniciales en ventaja tras el gol del colombiano Luis Díaz.

Minuto 34: casi llega el segundo del Liverpool. El charrúa recibió desde el sector derecho y envió un remate con rosca que la pelota pasó apenas por arriba del travesaño del United.

Minuto 30: el Liverpool mantiene la ventaja del compromiso luego de sufrir una pequeña arremetida del United. Las acciones se equilibran y los espacios siguen apareciendo. Con este nuevo gol, Luis Díaz suma dos tantos ante los Diablos Rojos en su cuenta personal.

}

Minuto 22: córner desde el sector izquierdo ejecutado por Andrew Roberton, el uruguayo Darwin Núñez rozó la esférica para habilitar al colombiano que la mandó a guardar tras una excelsa volea. Se adelanta el equipo de Klopp 1-0 en Old Trafford.

Minuto 18: primer acercamiento de peligro para los visitantes. Robertson envió un centro venenoso al corazón del área y Szoboszlai llegó para rematar, pero la pelota se fue desviada

Liverpool vs. Manchester United por la fecha 32 de la Premier League - crédito REUTERS
Liverpool vs. Manchester United por la fecha 32 de la Premier League – crédito REUTERS (Carl Recine/)

Minuto 14: el Liverpool toma más protagonismo con la pelota, pero no encuentra el último pase preciso que les permita acercarse a la portería protegida por André Onana.

Minuto 6: se disputa el encuentro en la mitad de campo con la pelota en disputa. Los contraataques y los espacios por las bandas son los puntos débiles de ambas instituciones. Díaz todavía no toma protagonismo.

GOL ANULADO AL MANCHESTER UNITED

Minuto 2: los locales cogieron mal parados al Liverpool en contraataque, Garnacho marcó el primero, pero fue anulado por fuera de lugar.

INICIA EL PARTIDO EN OLD TRAFFORD

Minuto 1: ya rueda la pelota en el “Teatro de los sueños” para el partidazo de la jornada dominguera entre Manchester United y Liverpool por la fecha 32 de la Premier League.

Este es el historial de Luis Díaz vs. Manchester United

Luis Díaz ha enfrentado al Manchester United, cuatro veces en su carrera - crédito REUTERS
Luis Díaz ha enfrentado al Manchester United, cuatro veces en su carrera – crédito REUTERS (MOLLY DARLINGTON/)

El guajiro enfrentará por quinta vez en su carrera al Manchester United y espera en este compromiso poder mejorar sus estadísticas individuales con algún gol o asistencia. Desde que comenzó a portar la camiseta del Liverpool en 2022, Díaz ha enfrentado al cuadro de Erik Ten Hag cuatro veces, tres por Premier League y una por FA Cup.

De estos compromisos, Díaz suma una victoria, un empate y dos derrotas en los que ha conseguido marcarles un gol y entregar una asistencia. Este choque será entonces crucial para que el colombiano comience a igualar la balanza.

En dónde y a qué hora ver el United vs. Liverpool

• Manchester United vs. Liverpool
  • Fecha: domingo 7 de abril – Premier League fecha 32
  • Hora: 9:30 a. m. hora colombiana
  • Transmisión: ESPN y Star +

Así terminó el último partido entre el Manchester United y el Liverpool

El Manchester United eliminó al Liverpool en los cuartos de final de la FA Cup - crédito REUTERS
El Manchester United eliminó al Liverpool en los cuartos de final de la FA Cup – crédito REUTERS (Molly Darlington/)

Fue en el pasado marzo que los Diablos Rojos dejaron sin posibilidad al Liverpool de obtener un cuádruple histórico al vencerlo 4-3 en la prórroga durante los cuartos de final de la FA Cup. Con goles de Scott McTominay, Antony, Marcus Rashford y Amad Diallo, el equipo local logró una remontada espectacular, dejando al conjunto dirigido por Jürgen Klopp fuera de la competencia.

El conjunto de Merseyside, que previamente había asegurado el título de la Carabao Cup al derrotar al Chelsea en febrero, pareció tener controlado el partido en dos ocasiones. Sin embargo, el United igualó el marcador en los momentos finales del tiempo regulado, forzando el encuentro a la prórroga, donde finalmente aseguraron su victoria.

En cuanto a su enfrentamiento más reciente por la Premier League, ambos se enfrentaron en diciembre de 2023 en Anfield en un choque que terminó en tablas 0-0.

Titular del Manchester United confirmada

El conjunto de Old Trafford formará de la siguiente manera ante el Liverpool:

Alineación del Manchester United ante Liverpool por la fecha 32 de la Premier League - crédito @ManUtd/X
Alineación del Manchester United ante Liverpool por la fecha 32 de la Premier League – crédito @ManUtd/X

Titular: André Onana, Wan-Bissaka, Harry Maguire, Kambwala, Diogo Dalot, Casemiro, Mainoo, Alejandro Garnacho, Bruno Fernandes, Marcus Rashford, Holjund

Substitutos: Ogunneye, Amass, Sofyan Amrabat, Mount, Bayindir, Antony, Forson, Amad Diallo, Eriksen

Titular del Liverpool confirmada

El conjunto de Anfield formará de la siguiente manera ante el Manchester United:

Alineación del Liverpool vs. Manchester United por la fecha 32 de la Premier League - crédito @LFC/X
Alineación del Liverpool vs. Manchester United por la fecha 32 de la Premier League – crédito @LFC/X

Titulares: Kelleher, Endo, Virgil Van Dijk, Luis Díaz, Szoboszlai, Darwin Núñez, Alexis Mac Allister, Mohamed Salah, Andrew Robertson, Quansah, Bradley.

Substitutos: Adrian, Gómez, Konate, Jones, Gakpo, Elliott, Tsimikas, Gravenberch, Danns.

Bienvenidos al cubrimiento en vivo del partido entre el Manchester United y el Liverpool perteneciente a la fecha número 32 de la Premier League, el cual tendrá inicio a las 9:30 a. m. El conjunto dirigido por Jürgen Klopp llega con la obligación de llevarse los tres puntos en condición de visitante para seguir optando por el título inglés, el colombiano Luis Díaz jugará uno de los partidos más importantes de la temporada.

Sé el primero en comentar en"Manchester United vs. Liverpool por Premier League: Luis Díaz fue figura con gol en el empate del clásico"