Los Angeles Clippers se impone por 87-85 frente a Denver Nuggets

Los Angeles Clippers consiguió vencer como local frente a Denver Nuggets por 87-85 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de conseguir la victoria en casa frente a Atlanta Hawks por 106-93, completando una racha de tres triunfos en sus cinco últimos encuentros. Por su parte, los visitantes también vencieron fuera de casa frente a Oklahoma City Thunder por 95-99. Los Angeles Clippers, tras el partido, se queda por el momento fuera de los puestos de Play-off con 21 victorias en 42 partidos disputados, mientras que Denver Nuggets sigue en puestos de Play-off con 20 victorias en 39 partidos jugados.

El primer cuarto estuvo marcado por el liderazgo de los jugadores de Denver Nuggets, llegaron a ir ganando por seis puntos (10-16) hasta concluir con un 16-18. Después, en el segundo cuarto los jugadores de Denver Nuggets se distanciaron en el luminoso, de hecho, consiguieron un parcial de 11-2 durante el cuarto y anotaron la máxima diferencia (13 puntos) al final del cuarto, el cual finalizó con un resultado parcial de 12-23. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 28-41 en el electrónico.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores locales recortaron distancias en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 13-1 y el cuarto terminó con un resultado parcial de 27-25 y un 55-66 de resultado global. Finalmente, el último cuarto tuvo alternancias en el marcador y el cuarto acabó con un resultado parcial de 32-19. Tras todo esto, el partido concluía con un resultado de 87-85 para los jugadores del equipo local.

Gran parte de la victoria de Los Angeles Clippers se cimentó a partir de los 18 puntos, siete asistencias y cinco rebotes de Amir Coffey y los 11 puntos, nueve asistencias y tres rebotes de Eric Bledsoe. Los 30 puntos, una asistencia y 12 rebotes de Aaron Gordon y los 21 puntos, ocho asistencias y 13 rebotes de Nikola Jokic no fueron suficientes para que Denver Nuggets ganase el partido.

En el siguiente choque de la competición Los Angeles Clippers se enfrentará a New Orleans Pelicans en el Smoothie King Center, mientras que el próximo contrincante de Denver Nuggets será Portland Trail Blazers, con el que se enfrentará en el Ball Arena.

Sé el primero en comentar en"Los Angeles Clippers se impone por 87-85 frente a Denver Nuggets"