En la fecha 3 de Francia – Ligue 1 2022-23, el delantero Jérémy Le Douaron de Stade Brestois marcó dos tantos para su equipo en la victoria 3-1 sobre Angers. El gol del partido para el local lo anotó Sofiane Boufal (24′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Jérémy Le Douaron (9′ 1T y 37′ 1T) y Achraf Dari (19′ 2T).

En el minuto 19 de la segunda etapa, Achraf Dari levantó el ánimo de Stade Brestois y se llevó todos los aplausos. Después de recibir un pase de Youcef Belaili, el defensor cabeceó desde el área grande y la pelota entró sobre el palo derecho del arquero.

La figura del partido fue Jérémy Le Douaron. El delantero de Stade Brestois mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 4 veces al arco contrario.

Youcef Belaili también jugó un buen partido. El volante de Stade Brestois efectuó 2 pases correctos y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo 2 amonestados: Sada Thioub y Loïs Diony. Fue expulsado por roja directa, Halid Sabanovic en el minuto 33 del primer tiempo.

El estratega de Angers, Gérald Baticle, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Paul Bernardoni en el arco; Halid Sabanovic, Cedric Hountondji, Miha Blazic y Souleyman Doumbia en la línea defensiva; Azzedine Ounahi, Batista Mendy y Pierrick Capelle en el medio; y Sada Thioub, Loïs Diony y Adrien Hunou en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Michel Der Zakarian salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Marco Bizot bajo los tres palos; Jean-Kevin Duverne, Brendan Chardonnet, Achraf Dari y Lilian Brassier en defensa; Haris Belkebla, Hugo Magnetti, Mathias Pereira Lage, Pierre Lees-Melou y Youcef Belaili en la mitad de cancha; y Jérémy Le Douaron en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Raymond-Kopa fue Jérôme Brisard.

Para la siguiente fecha, Angers actuará de visitante frente a Troyes y Stade Brestois recibirán a Montpellier.

Con este resultado, el anfitrión acumula 2 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo sexto puesto. Por su parte, la visita suma 4 unidades y se ubica en el octavo lugar.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Sé el primero en comentar en"Jérémy Le Douaron anota doblete en la victoria por 3 a 1 de Stade Brestois sobre Angers"