Golden State Warriors consigue la victoria frente a Angeles Clippers por 115-91

Golden State Warriors - Angeles Clippers: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA
Golden State Warriors – Angeles Clippers: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA

Golden State Warriors logró ganar en casa a Angeles Clippers por 115-91 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de Golden State Warriors lograron la victoria en casa contra Portland Trail Blazers por 123-105, por lo que tras el partido completaron una racha de cinco triunfos seguidos. Por su parte, los de Angeles Clippers perdieron en casa con Minnesota Timberwolves por 101-108, por lo que tras el encuentro completaron una racha de cinco derrotas seguidas. Golden State Warriors, tras el partido, se queda en puestos de Play-off con 33 partidos ganados de 63 disputados, mientras que también Angeles Clippers se encuentra empatado a partidos ganados con los puestos de Play-off con 33 partidos ganados de 65 jugados.

El primer cuarto estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador hasta concluir con un 26-27. Tras esto, el segundo cuarto nuevamente tuvo como protagonistas a los dos equipos, con varios movimientos en el marcador hasta que concluyó con un resultado parcial de 19-29. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un 45-56 en el contador.

En el transcurso del tercer cuarto los locales lograron recuperar puntos hasta remontar el partido, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 17-1 y alcanzaron una diferencia de 18 puntos (87-69) y terminó con un resultado parcial de 42-16 (y un 87-72 total). Por último, durante el último cuarto los jugadores de Golden State Warriors consiguieron distanciarse en el luminoso, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 11-0 y tuvieron una diferencia máxima de 24 puntos (98-74), y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 28-19. Finalmente, los jugadores cerraron el marcador del partido con un resultado de 115-91 para Golden State Warriors.

El próximo partido de Golden State Warriors será contra New Orleans Pelicans en el Chase Center, mientras que Angeles Clippers se enfrentará a Sacramento Kings en el Golden 1 Center.

Sé el primero en comentar en"Golden State Warriors consigue la victoria frente a Angeles Clippers por 115-91"