Minuto 74: Lionel Messi y Neymar fueron reemplazados en PSG por Pablo Sarabia y Hugo Ekitike. Con esa decisión de Galtier, ambos futbolistas cambiarán el chip para enforcarse de lleno en sus respectivas selecciones

Minuto 65: Lionel messi tuvo su primera oportunidad de gol en el partido al estrellar un disparo en el palo más lejano del arquero. En una de sus clásicas jugadas, el argentino se perfiló para la zurda pero no pudo gritarlo en su último partido con el PSG antes del Mundial de Qatar

Minuto 55, GOL: el lateral marroquí Hakimi convirtió el tercero con una gran corrida desde un tiro de esquina en contra. El defensor corrió hacia el arco contrario y Carlos Soler encontró el hueco para dejarlo solo contra el arquero.

}

Minuto 50, GOL: tras una jugada que pudo haber significado la igualdad del Auxerre, el PSG edificó una contra por la banda izquierda con Nuno Mendes que acabó en la cabeza de Carlos Soler. El español ingresó por el medio y acomodó el balón contra el palo más lejano del arquero para marcar el 2-0.

}
top: 0;
left: 0;
bottom: 0;
right: 0;
}

TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO: PSG impuso sos condiciones y dominó el partido durante la primera mitad. Sin embargo no logró estirar la ventaja que hasta el momento es de 1-0.

Minuto 37: PSG pudo etirar la ventaja después de una corrida de Mbappé al vacío y el pase cruzado a Lionel Messi. El argentino, sin embargo, recibió con muy poco ángulo y, cuando encontró el hueco, el balón se fue muy desviado

Soccer Football - Ligue 1 - Paris St Germain v Auxerre - Parc des Princes, Paris, France - November 13, 2022 General view as a big screen displays a pending VAR goal decision before allowing Paris St Germain's first goal, scored by Paris St Germain's Kylian Mbappe, to stand REUTERS/Gonzalo Fuentes
Soccer Football – Ligue 1 – Paris St Germain v Auxerre – Parc des Princes, Paris, France – November 13, 2022 General view as a big screen displays a pending VAR goal decision before allowing Paris St Germain’s first goal, scored by Paris St Germain’s Kylian Mbappe, to stand REUTERS/Gonzalo Fuentes (GONZALO FUENTES/)

Minuto 30: PSG bajó la intensidad pero no su idea de atacar. Con balones aéreos, las jugadas se produjeron mayormente por la banda izquierda donde se ubica Mbappé. Al rival le cuesta hacerse con la posesión y cuando lo hace pierde el balón rápidamente.

Minuto 16: el Auxerre contestó con un disparo de M’Baye Niang. Tras ingresar por la banda izquierda, el delantero quedó mano a mano con Donarumma, quien se mostró muy sólido cubriendo el primer palo y enviándo la pelota al tiro de esquina.

Minuto 10, GOL: un pase pinchado de Lionel Messi aclaró el panorama para el primer gol del PSG. El argentino filtró el balón por encima de la defensa para la llegada de Nuno Mendes, quien habilitó con un pase al medio a Kylian Mbappé para que estampe el 1-0 pacial.

}
top: 0;
left: 0;
bottom: 0;
right: 0;
}

Minuto 7: con el cero en el marcador, el PSG es el que más propone en ataque y estuvo cerca del primer gol tras una jugada colectiva entre el francés, el brasileño y el agentino, pero el arquero rival Benoît Costil salió a tiempo a cortar.

Minuto 1: comenzó el partido en el Parque de los Príncipes con Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé desde el arranque en la delantera parisina

Los 11 del Auxerre para enfrentar al PSG

Messi será titular en el último partido del PSG

Cómo llegan los clubes al último partido del año

El PSG encara con ánimos reforzados el partido de esta jornada tras haber ganado en la anterior por 2-1. Por su parte, la visita solo sumó un punto y tendrá la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones. Auxerre finalizó con un empate 1-1 ante Troyes. Con resultados variados en los cotejos más recientes.

El anfitrión está puntero con 38 puntos (12 PG – 2 PE), mientras que la visita acumula 13 unidades y se ubica en décimo quinto lugar en el campeonato (3 PG – 4 PE – 7 PP). El encuentro será supervisado por Thomas Leonard, el juez encargado.

/america/deportes/2022/11/11/las-definiciones-de-lionel-messi-a-dias-del-mundial-de-qatar-las-similitudes-con-2014-y-la-advertencia-a-los-hinchas/