MINUTO 30: Lejos de venirse abajo tras recibir el gol del empate, el Troyes trata de llegar al área de Donnarumma. El PSG tiene el dominio de la pelota pero le falta ritmo para imponer condiciones ante un rival que mantiene la intensidad muy alta desde los primeros minutos.

¡GOL DEL PSG! En el minuto 23, Neymar puso un balón al área para que Carlos Soler reciba tras un pique al espacio. El jugador español controló muy cerca del arquero Gauthier Gallon, pero lo eludió y firmó el 1-1 en el Parque de los Príncipes.

}

MINUTO 15: Muchas posesiones largas del Paris Saint Germain que se encontró rápido en desventaja y ahora debe buscar los caminos para romper con el bloque bajo del Troyes. Los visitantes se defienden pero también muestran peligrosidad cuando logran recuperar la pelota. No es una buena tarde a nivel defensivo para los dirigidos por Christophe Galtier.

¡GOL DEL TROYES! En el minuto 4, el conjunto visitante sorprendió al poderoso elenco parisino con un gol tempranero. Mama Baldé fue el autor del 1-0 en el Parque de los Príncipes con un volea que dejó sin chances a Donnarumma.

}
top: 0;
left: 0;
bottom: 0;
right: 0;
}

¡COMENZÓ EL PARTIDO! Ya juegan PSG y Troyes en el Parque de los Príncipes por la Fecha 13 de la Ligue 1.

Estos son los once titulares del PSG

¡Confirmada la formación en la visita!

La buena noticia para el entrenador Galtier pasa por el retorno del capitán Presnel Kimpembe a la defensa. Reapareció unos minutos contra Maccabi Haifa en Champions League tras estar un mes y medio fuera de los campos, pero ante Troyes tendrá su primer examen como titular desde entonces. “Kimpembe volvió con muy buen ánimo, tuvo un periodo bastante largo fuera, lo tenemos muy cuidado”, aclaró el DT.

Kimpembe reaparecerá entre los titulares (Foto: Reuters)
Kimpembe reaparecerá entre los titulares (Foto: Reuters) (SARAH MEYSSONNIER/)

El combinado de la capital francesa desembarca en el Parque de los Príncipes invicto en todo este semestre. Ganó 14 partidos y empató 4 entre la Ligue 1, la Champions League y la Supercopa de Francia. Tras este partido, sólo tendrá tres presentaciones antes del parón por el Mundial: Juventus por Champions (2/11), además de Lorient (6/11) y Auxerre (13/11) por el campeonato doméstico.

Christophe Galtier no perdió desde que asumió en el PSG (Foto: Reuters)
Christophe Galtier no perdió desde que asumió en el PSG (Foto: Reuters) (PASCAL ROSSIGNOL/)
Messi, Neymar y Mbappé, líderes de la faceta ofensiva de la Ligue 1 (Foto: Reuters) (SARAH MEYSSONNIER/)

Lionel Messi es el máximo asistidor del torneo francés con 9 pases de gol, seguido por Neymar (7). Kylian Mbappé es el líder de la tabla de goleadores con 10 anotaciones, también con Neymar como escolta (9). El argentino, en este ítem, está noveno con 6 gritos en lo que va de la Ligue 1

Probables formaciones

PSG: Donnarumma; Mukiele, Sergio Ramos, Kimpembe, Mendes; Ruiz, Verratti, Vitinha; Messi, Neymar y Mbappé. DT: Christophe Galtier.

Troyes: Lis; Larouci, Salmier, Palmer-Brown, Poroz, T. Baldé; Ripart Chavalerin, Kouamé, Rony lopes; M. Baldé. DT: Bruno Irles.

Así está la tabla de posiciones del torneo: París, con 10 victorias y 2 empates, está invicto en la temporada y lidera. Lens, su inmediato perseguidor, es el único que ya jugó en esta 13ª fecha con victoria 3-0 sobre Tolouse. Si los de Christophe Galtier triunfan, se asegurarán finalizar la jornada con cinco puntos de distancia.

Horario de inicio del partido

12.00 (Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay y Brasil)

11.00 (Venezuela y Bolivia)

10.00 (Ecuador, Perú, México y Colombia)

17.00 (Francia)

Televisación: ESPN

El PSG de Lionel Messi visitará al Troyes por la 13ª fecha de la Ligue 1 con la posibilidad de estirar su ventaja en la cima del campeonato.

El PSG marcha como líder del campeonato francés (Foto: Reuters)
El PSG marcha como líder del campeonato francés (Foto: Reuters) (STEPHANE MAHE/)

Sé el primero en comentar en"En vivo: el PSG de Lionel Messi empata ante el Troyes en un duro desafío en la Ligue 1"