EN VIVO: Águilas Doradas Vs. Junior, el tiburón se pone en ventaja

Minuto 51: Águilas Doradas se mantiene con la misma tónica ofensiva con la que terminó el primer tiempo. De momento Junior sigue bien parado en defensa.

Arranca el segundo tiempo

Sin cambios en ninguno de los dos equipos inicia la parte complementaria en el estadio Alberto Grisales de Rionegro.

Termina el primer tiempo

Junior se impone por 1-0 con poco protagonismo en ataque pero mucha efectividad en la resolución de Albornoz. El buen trabajo de su pareja de centrales (y en especial Scarpeta) les ha permitido aguantar los ataques de Águilas Doradas.

Minuto 45+4: Otra vez se salva Junior. Pino Caballero gana en el aire y cede al atacante, que controla de pecho y remata a puerta, pero el balón se va desviado en la última jugada del primer tiempo.

Minuto 45: Cuatro minutos de reposición en Rionegro.

Minuto 43: Águilas Doradas baja su ritmo terminando el primer tiempo y Junior aprovecha para subir sus lineas. Carlos Sierra recibe tarjeta amarilla por falta sobre Jean Fuentes.

Minuto 34: Se salva Junior del empate. Johan Caballero remata a puerta pero el balón es despejado en la linea final por Scarpeta. Un segundo remate fue salvado por Viera. Águilas Doradas es superior en este tramo del partido y busca empatar antes de que concluya el primer tiempo.

Minuto 32: Rivas prueba con un remate al palo derecho de Viera, pero el uruguayo despeja el balón sin mayores problemas.

Minuto 29: Tarjeta amarilla para Ivan Scarpeta del Junior por falta sobre Jhon Fredy Salazar, quien intentó aprovechar una salida a destiempo de Sebastián Viera.

Minuto 24: Jesús Rivas intenta de media distancia, pero el balón se va a centímetros de la portería defendida por Sebastián Viera. Se salva Junior y ahora Águilas Doradas avanza con más determinación al área del visitante.

Minuto 23: Águilas Doradas intenta subir lineas en busca del empate, pero la defensa se muestra bien parada y contiene los intentos de avanzar con John Fredy Salazar por la banda o con Marco Pérez pivoteando al borde del área.

Minuto 16: Gol de Junior

Omar Albornoz abre el marcador en Rionegro. El cuadro tiburón realiza su primera combinación exitosa con Walmer Pacheco y Léider Berrio por la derecha. Este envía al centro para que Albornoz remate y supere a José David Contreras. Ventaja para Junior que ahora espera imponer condiciones.

Minuto 13: Tarjeta amarilla para el venezolano Jean Pineda de Águilas Doradas, por una entrada sobre Carlos Sierra.

Minuto 10: Ninguno de los dos equipos se termina de afirmar en el campo. Águilas Doradas muestra buenos movimientos pero no ha vuelto a generar combinaciones precisas como al inicio del juego. Junior controla más la pelota, pero es incapaz de superar las coberturas del cuadro local.

Minuto 6: El VAR determina que fue una acción involuntaria de Moreno. El juego se reanuda.

Minuto 3: Oliveros desborda y habilita a Salazar, que intenta centrar pero el balón golpea en Didier Moreno en el brazo. Los jugadores de Águilas Doradas piden mano. El VAR revisa la acción.

Arranca el partido en Rionegro

Águilas Doradas y Junior ya están jugando en el estadio Alberto Grisales por la primera fecha de la Liga Betplay 2023/I

Águilas Doradas y Junior se han enfrentado en un total de 29 oportunidades. 12 victorias para el cuadro barranquillero, 5 para los antioqueños y 12 empates.

Arturo Reyes confirma el once inicial de Junior de Barranquilla para su debut. Juan Fernando Quintero no fue convocado, debido a que se está esperando que se envie la autorziación de la transferencia del jugador desde Argentina. En cambio si será titular el atacante Carlos Bacca.

Lucas González confirma el once inicial de Águilas Doradas para su estreno ante su público, con miras a ser protagonista del campeonato como lo fue en la pasada liga y con Fredy Salazar y Marco Pérez como sus principales referencias en ataque.

En el estadio Alberto Grisales de Rionegro, Aguilas Doradas y Junior de Barranquilla se estrenan en la Liga Betplay 2023/I a partir de las 5:30 p.m.. Siga toda las incidencias del encuentro a través de Infobae Colombia.

Sé el primero en comentar en"EN VIVO: Águilas Doradas Vs. Junior, el tiburón se pone en ventaja"