Ya se disputan los segundos 45 minutos, con victoria de São Bernardo ante Ituano. Matheus Régis (8′ 1T y 23′ 1T) convirtió para la visita durante el primer tiempo, en Estádio Municipal Doutor Novelli Júnior.

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

Ituano sacó un triunfo frente a Santo André, con un marcador 2-0. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado sumar 1 partido ganado y 3 perdidos, con una cifra de 7 goles en contra y registró 5 a favor.

São Bernardo llega con los ánimos arriba luego de vencer 2-1 a Botafogo-SP. Con un buen marcador, llega a esta fecha luego de 4 triunfos y tratará de mantener su racha positiva. Durante esos cotejos, pudo convertir 12 goles y le han marcado 2.

El partido en Estádio Municipal Doutor Novelli Júnior fue dirigido por el árbitro Raphael Claus.

Formación de Ituano hoy

El equipo dirigido por Gilmar Dal Pozzo plantea su juego con una formación 4-3-3 con Jefferson Paulino en el arco; Raí Ramos, Rafael Pereira, Bernardo Schappo y Mario Sérgio en defensa; André Luiz, Eduardo Person y Marcelo Freitas en el medio; y Rafael Silva, Yago César y Paulo Victor en la delantera.

Formación de São Bernardo hoy

Por su parte, los conducidos por Márcio Zanardi se paran en la cancha con una estrategia 5-3-2 con Alex Alves bajo los tres palos; Alex Reinaldo, Hélder Maciel, Matheus Salustiano, Rafael Vaz, Arthur en defensa; Jhony Douglas, Vitinho y Chrystian Barletta en la mitad de cancha; y Matheus Régis y Felipe Marques en la delantera.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Sé el primero en comentar en"¡Empieza la etapa complementaria! São Bernardo lleva la ventaja con un marcador 2-0"