El Austria Viena prolonga la buena racha

Redacción deportes, 18 sep. El Austria Viena prolongó su buena racha con un triunfo cómodo en el Generali Arena ante el Ried (3-0), penúltimo de la clasificación, en la novena jornada de la Liga de Austria.

El equipo de Manfred Schmid, rival del Villarreal en Liga Conferencia, sumó su segundo triunfo consecutivo para asentarse en la parte alta de la tabla tras un duelo que encarriló a la media hora gracias a Andreas Gruber tras recibir un balón de Manfried Fischer.

El inicio de la segunda mitad marcó el choque. No dio tiempo a la reacción de los visitantes. Dominik Fitz volvió a batir a Samuel Sahin Radlinger para marcar el segundo.

El tercer gol llegó en el 69, obra de Can Keles.

La victoria eleva al Austria Viena a la quinta plaza, igualado con el cuarto, pero lejos de los equipos que pujan por el liderato. El salzburgo es líder con 21 y el Lask y el Sturm Graz están a tres. EFE