Donski y Arribage pasan a los cuartos de final del torneo de Monastir

El jugador búlgaro Alexander Donski y el tenista francés Theo Arribage, número 484 de la ATP vencieron en los octavos de final del torneo de Monastir por 6-2 y 6-2 en una hora y cinco minutos a los jugadores alemanes Tim Sandkaulen y Constantin Frantzen. Tras este resultado, los jugadores logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Monastir.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que los vencedores lograron quebrar el saque a sus rivales 4 veces, obtuvieron un 62% de primer servicio, cometieron una doble falta, consiguiendo ganar el 71% de los puntos al saque. Por lo que respecta a, tuvieron un 67% de primer servicio, cometieron una doble falta y lograron ganar el 53% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, los ganadores se verán las caras con los vencedores del partido entre Skander Mansouri y Marko Topo contra Mhamed Affes y Mehdi Daou.

La celebración del torneo de Monastir (ITF Tunisia F4) tiene lugar entre el 25 y el 29 de enero sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.

Sé el primero en comentar en"Donski y Arribage pasan a los cuartos de final del torneo de Monastir"