David Poljak le arrebata el puesto de los octavos de final a Tom Kocevar-Desman

David Poljak, checo, número 451 de la ATP y cabeza de serie número 8, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Vilnius por 4-6, 6-4 y 6-1 al tenista esloveno Tom Kocevar-Desman. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Vilnius.

Kocevar-Desman consiguió romper el saque 2 veces a su oponente, mientras que el checo lo hizo en 4 ocasiones. Además, Poljak tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y logró el 71% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 53% de primer servicio y 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 62% de los puntos al saque.

El jugador checo se verá las caras en los octavos de final del torneo con el tenista finlandés Patrik Niklas-Salminen.

El torneo tiene lugar en Vilnius entre los días 16 y 22 de enero sobre pista dura interior. Durante esta competición se presentan un total de 47 tenistas.

Sé el primero en comentar en"David Poljak le arrebata el puesto de los octavos de final a Tom Kocevar-Desman"