Dallas Mavericks derrota a Angeles Clippers (103-101)

fromApiImage{“_id”:”DYM5WKYQJNCOVCHU6F3CWKJYME”,”additional_properties”:{“fullSizeResizeUrl”:”/resizer/biEVfPZ73Em4DpoezOyR1WTpFRA=/arc-anglerfish-arc2-prod-infobae/public/DYM5WKYQJNCOVCHU6F3CWKJYME.png”,”galleries”:[],”mime_type”:”image/png”,”originalName”:”photo”,”originalUrl”:”https://cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/infobae/DYM5WKYQJNCOVCHU6F3CWKJYME.png”,”proxyUrl”:”/resizer/biEVfPZ73Em4DpoezOyR1WTpFRA=/arc-anglerfish-arc2-prod-infobae/public/DYM5WKYQJNCOVCHU6F3CWKJYME.png”,”published”:true,”resizeUrl”:”/new-resizer/biEVfPZ73Em4DpoezOyR1WTpFRA=/arc-anglerfish-arc2-prod-infobae/public/DYM5WKYQJNCOVCHU6F3CWKJYME.png”,”restricted”:false,”thumbnailResizeUrl”:”/new-resizer/f9NcJTFbpRx5as8zdAwoZkVd_8U=/300×0/arc-anglerfish-arc2-prod-infobae/public/DYM5WKYQJNCOVCHU6F3CWKJYME.png”,”version”:0},”address”:{},”created_date”:”2022-11-16T04:30:20Z”,”height”:800,”last_updated_date”:”2022-11-16T04:30:20Z”,”licensable”:false,”owner”:{“id”:”infobae”},”source”:{“additional_properties”:{“editor”:”photo center”},”edit_url”:”https://infobae.arcpublishing.com/photo/DYM5WKYQJNCOVCHU6F3CWKJYME”,”system”:”photo center”},”type”:”image”,”url”:”https://cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/infobae/DYM5WKYQJNCOVCHU6F3CWKJYME.png”,”version”:”0.10.3″,”width”:1200,”caption”:””}

Dallas Mavericks logró ganar como local a Angeles Clippers por 103-101 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los jugadores de Dallas Mavericks vencieron en casa contra Portland Trail Blazers por 117-112, completando una racha de tres victorias en los cinco últimos encuentros. Por su parte, los de Angeles Clippers también ganaron a domicilio a Houston Rockets por 106-122. Con este resultado, Dallas Mavericks acumula hasta el momento ocho victorias en 13 partidos disputados en la competencia, mientras que Angeles Clippers se queda con ocho victorias en 15 partidos jugados.

En el primer cuarto hubo alternancias en el electrónico, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 16-2 durante el cuarto, aunque finalmente terminó distanciándose el equipo local y terminó con un resultado de 30-15. Posteriormente, en el segundo cuarto los locales consiguieron distanciarse en el luminoso, de hecho, consiguieron otro parcial de 11-0 y alcanzaron una diferencia de 25 puntos (54-29) durante el cuarto, el cual acabó con un resultado parcial de 24-17. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 54-32 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores del equipo visitante recortaban distancias en el luminoso, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 16-2 hasta que concluyó con un resultado parcial de 15-33 (69-65). Por último, durante el último cuarto nuevamente hubo varios movimientos en el marcador y el cuarto acabó con un resultado parcial de 34-36. Tras todo esto, el partido finalizó con un resultado final de 103-101 para los jugadores del equipo local.

Durante el partido, Dallas Mavericks consiguió el triunfo gracias a los 35 puntos, cinco asistencias y 11 rebotes de Luka Doncic y los 21 puntos y tres rebotes de Dorian Finney-Smith. Los 23 puntos, seis asistencias y siete rebotes de Paul George y los 22 puntos y cinco rebotes de Nicolas Batum no fueron suficientes para que Angeles Clippers pudiese ganar el partido.

En el próximo choque de la competición Dallas Mavericks se enfrentará a Houston Rockets en el American Airlines Center. Por su parte, en el próximo partido, Angeles Clippers se verá las caras con Detroit Pistons en el Crypto.com Arena.