Con doblete de Angelina Vargas, República Dominicana derrotó a Nicaragua

En la fecha 2 del grupo E de CONCACAF – Femenino Sub 20 2022, Rep. Dominicana fue contundente y, con dos tantos de Angelina Vargas, venció 3-1 a Nicaragua. El gol del partido para el local lo anotó Inés Navarrete (41′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Angelina Vargas (43′ 1T y 18′ 2T) y Ariana Díaz (23′ 2T).

La figura del encuentro fue Angelina Vargas. El delantero de República Dominicana convirtió 2 goles y pateó 5 veces al arco ante Nicaragua.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Olímpico Félix Sánchez fue Paloma Peña. El arquero de República Dominicana tuvo un gran rendimiento frente a Nicaragua debido a que atajó 5 disparos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Adriana Munguia, Nadia Colón, Jazlyn Oviedo, Ruth Zeledon, Edy Pérez. Jazlyn Oviedo fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 75 del segundo tiempo.

El entrenador de Nicaragua, Elna Dixon, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Raquel García en el arco; María Arvizu, Ruth Zeledon, Ariana Munguia y Edy Pérez en la línea defensiva; Adriana Munguia, Vanessa Altamirano, Paola Maradiaga, Inés Navarrete y Dayana Calero en el medio; y Niurka Molina en el ataque.

Por su parte, los conducidos por José Benito Rubido se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Paloma Peña bajo los tres palos; Alexa Pacheco, Paola Then, Gabriela Marte y Nadia Colón en defensa; María Torreira, Jazlyn Oviedo y Emely Pichardo en la mitad de cancha; y Ariana Díaz, Angelina Vargas y Liliane Clase en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Sandra Benítez Arteaga.

Nicaragua visitará a Puerto Rico en la próxima jornada, mientras que Rep. Dominicana visitará a Estados Unidos en el estadio Olímpico Félix Sánchez.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Sé el primero en comentar en"Con doblete de Angelina Vargas, República Dominicana derrotó a Nicaragua"