Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio César Flores Marigorda y Carlos Stein sigue sin sacarse ventaja con Universitario

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Carlos Stein no quiere lamentar otra caída: 1 a 2 finalizó su partido frente a Ayacucho FC.

Universitario llega con envión anímico tras vencer por 3 a 0 a U. San Martín.

El árbitro designado para el encuentro fue Fernando Legario.

Formación probable de Carlos Stein hoy

El equipo dirigido por Jahir Butrón plantea su juego con una formación 3-4-3 con Juan Goyoneche en el arco; Andrés López, Jhonny Mena y Felipe Mesones en defensa; José Cotrina, Federico Ramos, Josimar Vargas y Óscar Vílchez en el medio; y Oshiro Takeuchi, Gabriel Leyes y Brandon Palacios en la delantera.

Formación probable de Universitario hoy

Por su parte, los conducidos por Álvaro Gutiérrez se paran en la cancha con una estrategia 3-4-3 con José Carvallo bajo los tres palos; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina en defensa; Gerson Barreto, Nelson Cabanillas, Ángel Cayetano y Piero Quispe en la mitad de cancha; y Alberto Quintero, Alex Valera y Luis Urruti en la delantera.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Sé el primero en comentar en"Comenzó el segundo tiempo y Carlos Stein está empatando con Universitario en el estadio César Flores Marigorda"