MIN 72: ¡GOOOOOL de Sport Huancayo! Descontó Minzum Quina, de cabeza, luego de un gran tiro libre de Marcos Lliuya. Ahora Cienciano está arriba 2-1.

MIN 63: Cambio en Cienciano. Entró Christian Cueva y salió Alfredo Ramúa. El volante recibió fue ovacionado por los hinchas cusqueños, quienes le muestran su respaldo.

MIN 62: En un tiro de esquina, el portero de Sport Huancayo salió en falso y casi provoca el gol de Mera. Cienciano pudo marcar el 3-0 parcial en Cusco.

¡Arrancó la segunda parte! Cienciano busca mantener su ventaja para quedarse con los tres puntos frente a Sport Huancayo. Se espera el ingreso de Christian Cueva en el cuadro cusqueño.

¡Final del primer tiempo! Cienciano se impone parcialmente ante Sport Huancayo por la jornada 11 del Torneo Clausura de la Liga 1.

MIN 39: ¡GOOOOOL de Cienciano! Marcó Carlos Garcés con sutil definición. Todo esto luego de tremendo contragolpe que fue de derecha hacia el medio. El ‘papá’ lo gana 2-0 a Sport Huancayo.

MIN 29: Garcés la tuvo en Cienciano. El delantero le pegó un fuerte remate al primero palo y casi anota el 2-0 sobre Sport Huancayo en la ciudad de Cusco.

MIN 18: ¡GOOOOOL de Cienciano! Anotó Claudio Torrejón tras gran tiro de esquina de Alfredo Ramúa desde el sector derecho del campo. Sport Huancayo lo pierde 1-0.

MIN 09: Ross tuvo en sus pies el primero de Sport Huancayo tras un mal rechazo de la defensa de Cienciano. El delantero apuntó al arco, pero falló en la puntería.

¡Arrancó el partido en Cusco! Cienciano recibe a Sport Huancayo en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega. El volante Christian Cueva esperará su turno en el banco de suplentes.

Alineaciones confirmadas

– Cienciano: Espinoza; Estrada, Valoyes, Mera, Benítez; Torrejón, Ramúa, Romagnoli, Ramírez; Ritacco, Garcés.

– Sport Huancayo: Rabines; Ángeles, Guti, Garro, Quina; Salcedo, Villar, Lliuya, Ross; Deza, Cano.

¿Irás al estadio Inca Garcilaso de la Vega? Si es así, debes tener en cuenta todas estas recomendaciones para no tener inconvenientes en la puerta de ingreso. Asimismo, cabe indicar que los hinchas ya comenzaron a ingresar al recinto deportivo. Hay mucha expectativa por ver a Christian Cueva.

Cienciano.
Recomendaciones para ingresar al estadio Inca Garcilaso de la Vega.

Día de partido: Cienciano recibirá a Sport Huancayo por la fecha 11 del Torneo Clausura 2024. Christian Cueva volvió a ser convocado para el encuentro y sumará más minutos con su nueva camiseta. El ‘papá’ necesita sumar triunfos para mantener vivas sus chances de clasificar a un torneo internacional.

Así llega Cienciano

El ‘papá’ está motivado tras el triunfazo que sacó frente UTC por 2-1 en Cajabamba. Esos tres puntos fueron importantes porque lo colocó en zona de clasificación para torneo internacional y aumentó la racha que lleva de dos duelos consecutivos sin perder. Una de las novedades fue el debut oficial de Christian Cueva con la camiseta de Cienciano, quien fue pieza clave, ya que participó de la jugada que hizo celebrar la victoria de visita.

‘Aladino’ jugó 21 minutos y volverá a ser tomado en cuenta por el técnico Cristian Díaz para enfrentar a Sport Huancayo. El ‘10′ está en la lista de convocados y se espera que siga sumando más minutos para seguir dando alegrías a los hinchas cusqueños.

Así llega Sport Huancayo

El ‘rojo matador’ no está pasando por un buen momento futbolístico. Hace tres partidos que no celebra triunfos y última caída fue contra Sporting Cristal en su condición de local. Los ‘celestes’ voltearon e duelo y se quedó con la victoria por 2-1, la jornada anterior.

Sport Huancayo está obligado a sumar tres puntos en su visita con Cienciano para no seguir alejándose de la zona de clasificación por un cupo a un torneo internacional. El equipo de Franco Navarro no tiene margen de error y deberá sorprender fuera de casa.

Árbitro confirmado

La Conar dio a conocer la terna arbitral que estará a cargo del Cienciano vs Sport Huancayo y el juez principal será Jesús Cartagena.

Jesús Cartagena será el árbitro del Universitario vs Melgar en Arequipa. - créditos: CONAR
Jesús Cartagena será el árbitro del Cienciano vs Sport Huancayo en Cusco. – créditos: CONAR

Canal para ver Cienciano vs Sport Huancayo

El duelo en Cusco será televisado por L1 Max, canal oficial del campeonato nacional que cuenta con la autorización de la Federación Peruana de Fútbol. La señal se podrá ver a través de los diferentes operadores como DirecTV, Best Cable, Claro TV, Zapping TV, entre otros.

También estará disponible por Liga 1 Play, plataforma streaming que cuenta con una costo mensual de S/. 49.90, es uno de los planes que te permite tener conectado hasta tres dispositivos en simultáneo. Además, Infobae Perú te llevará todos los detalles del crucial duelo con la previa, minuto a minuto, mejores jugadas, declaraciones y mucho más.

Canal para ver Cienciano vs Sport Huancayo por el Torneo Clausura 2024.

¿A qué hora juegan Cienciano vs Sport Huancayo?

El choque entre en el ‘papá’ y el ‘rojo matador’ se llevará a cabo hoy, miércoles 18 de septiembre, en el estadio Inca Garcilaso de la Vega. El horario pactado es a las 18:30 horas para Perú, Colombia y Ecuador; mientras que en Bolivia, Chile, Estados Unidos, Paraguay y Venezuela iniciará en 19:30 horas. Y en Argentina, Brasil y Uruguay arrancará a las 20:30 horas.

Sé el primero en comentar en"Cienciano vs Sport Huancayo EN VIVO HOY: minuto a minuto del duelo en Cusco por Torneo Clausura de la Liga 1 2024"