Charlyn Corral anotó cuatro goles en el Pachuca vs Toluca
Charlyn Corral anotó cuatro goles en el Pachuca vs Toluca (Twitter/ @TuzosFemenil)

En el partido de Pachuca vs Toluca, Charlyn Corral se encargó de registrar una nueva marca histórica en la Liga MX Femenil ya que realizó cuatro anotaciones en el juego, hecho que la colocó como la líder de la tabla de goleo hasta este momento, es decir en el inicio del Clausura 2023.

Como parte de las actividades de la Jornada 2 del torneo, las Tuzas recibieron la visita de las toluqueñas y desde los primeros minutos del encuentro se convirtió en una festín de goles pues el marcador final quedó 10 – 2 a favor de las dirigidas por Juan Carlos Cacho.

Pero, lo más destacado del partido fue que la delantera de 31 años marcó un póker de goles en menos de 40 minutos, hecho que no se había registrado en la liga femenil, por lo que la ex jugadora del Atlético de Madrid marcó un precedente en el futbol mexicano al ser la primera jugadora en registrar un promedio de goles en tan poco tiempo.

A pesar de que se han registrado otros duelos con un abultado marcador por las anotaciones, la también seleccionada nacional firmó cuatro goles y llevó a su club a realizar al menos otras tres anotaciones. Así que al descanso del medio tiempo, las anotaciones de Charlyn marcaron la victoria contundente de su equipo.