CD Victoria derrotó en casa 1-0 a CD Real Sociedad

Con la mínima ventaja de un gol, CD Victoria se llevó el triunfo ante R. Sociedad en el partido disputado por la fecha 6 de Honduras – Liga Betcris de Apertura 2022. El local hizo el único gol del partido a los 18 minutos del primer tiempo, por medio de Alexy Vega. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el volante remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

La figura del partido fue Alexy Vega. El volante de CD Victoria metió 1 gol.

Oscar Suazo también fue relevante. El defensor de CD Victoria fue importante .

El encuentro tuvo varios amonestados: Luis Meléndez, Darwin Diego, Fabricio Silva y Allan Banegas.

El estratega de CD Victoria, Fernando Araújo, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Esau Flores en el arco; Danilo Tobías, José David Velásquez, Fabricio Silva y Arnaldo Urbina en la línea defensiva; Allan Banegas, Luis Meléndez, Alexy Vega y Wilmer Crisanto en el medio; y Yaudel Lahera y Marco Tulio Vega en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Mauro Reyes salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Francisco Reyes bajo los tres palos; Klifox Bernárdez, Pedro Gotay, Darwin Diego y César Oseguera en defensa; Edder Delgado, Deyron Martínez, Dexter Mónico y Christian Paiva en la mitad de cancha; y Rony Martínez y Jamal Ray Charles en la delantera.

En la siguiente jornada CD Victoria se enfrentará de visitante ante Marathón y R. Sociedad disputará el juego de visitante frente a Honduras Progreso.

Con este resultado, el anfitrión acumula 10 puntos a lo largo del certamen y ocupa el cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 3 unidades y se ubica en el décimo lugar.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Sé el primero en comentar en"CD Victoria derrotó en casa 1-0 a CD Real Sociedad"