Ya regresan los equipos al terreno de juego en el estadio BC Place Stadium. Whitecaps FC y FC Cincinnati no lograron el desempate en los primeros 45 y el marcador sigue 0-0.

El equipo visitante espera tener una buena presentación como en la última jornada y volver a quedarse con los tres puntos. Por su parte, el anfitrión del duelo viene de igualar su partido anterior y buscará una victoria como local.

Vancouver Whitecaps FC llega con resultado de empate, 1-1, ante Sporting Kansas City. Tiene un historial irregular con 2 derrotas y 2 victorias en los últimos 4 partidos disputados, con 8 goles en contra. Marcó 11 tantos en el rival en esos encuentros.

FC Cincinnati llega triunfante luego de ver caer a Chicago Fire con un marcador 1-0. El conjunto no para de sumar victorias en los últimos 4 encuentros. Mantiene su racha positiva, con 11 goles a favor y ha sufrido 3 en contra en esos partidos.

El juez seleccionado para el partido en el estadio BC Place Stadium fue Ismir Pekmic.

Vanni Sartini propuso una alineación 4-4-2 con Yohei Takaoka en el arco; Javain Brown, Mathías Laborda, Ranko Veselinovic y Luís Martins como defensores; Sebastian Berhalter, Andrés Cubas, Ryan Raposo y Pedro Vite como centrocampistas; y Sergio Córdova y Brian White como delanteros.

Por su parte, Pat Noonan se decidió por un esquema 3-5-2, con Roman Celentano defendiendo el arco; Alvas Powell, Matt Miazga, Yerson Mosquera como zagueros; Ian Murphy, Obinna Nwobodo, Júnior Moreno, Álvaro Barreal y Yuya Kubo en el centro del campo; y con Dominique Badji y Brandon Vázquez como atacantes.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Sé el primero en comentar en"¡Arranca el segundo tiempo! Vancouver Whitecaps FC y FC Cincinnati empatan sin goles"