El partido disputado este domingo en el Schücoarena y que enfrentó a Arminia y a Greuther Fürth acabó con un empate a dos entre ambos contendientes. Arminia Bielefeld llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar 2-2 en el último duelo celebrado frente a SC Freiburg. Por parte del equipo visitante, Greuther Fürth se tuvo que conformar con un empate a cero ante Stuttgart. Tras el resultado obtenido, el equipo de Bielefeld se situó en decimosexta posición, mientras que Greuther Fürth, por su parte, es decimoctavo al concluir el encuentro.

La primera mitad del encuentro comenzó de manera favorable para Arminia Bielefeld, que estrenó el marcador gracias a un gol de Masaya Okugawa en el minuto 8. No obstante, el conjunto de los tréboles en el minuto 35 reaccionó e igualó la contienda por medio de un tanto de Jamie Leweling, finalizando el primer tiempo con el resultado de 1-1.

En la segunda mitad la suerte llegó para el conjunto visitante, que remontó el partido con un gol de Havard Nielsen en el minuto 67. Puso las tablas el equipo de Bielefeld a través de un tanto de Gonzalo Castro en el minuto 83, acabando el enfrentamiento con un resultado definitivo de 2-2.

Durante el duelo se realizaron cambios en ambos equipos. Los jugadores de Arminia que entraron al partido fueron Robin Hack, Manuel Prietl, Janni-Luca Serra, Gonzalo Castro y Guilherme Ramos en sustitución de Patrick Wimmer, Sebastian Vasiliadis, Florian Kruger, Alessandro Schopf y Cedric Brunner, mientras que los cambios de Greuther Fürth fueron Jetro Willems, Havard Nielsen, Afimico Pululu, Maximilian Bauer y Simon Asta, que entraron para suplir a GianLuca Itter, Jeremy Dudziak, Branimir Hrgota, Jamie Leweling y Timothy Tillmann.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas. Los locales vieron cuatro de ellas (Sebastian Vasiliadis, Andrés Andrade, Joakim Nilsson y Guilherme Ramos) y los del equipo visitante vieron una tarjeta, concretamente GianLuca Itter.

Tras este empate al concluir el partido, Arminia Bielefeld se ubicó en el decimosexto puesto de la tabla con 18 puntos, con un puesto de playoff de permanencia. Por su parte, Greuther Fürth con este punto consiguió la decimoctava plaza con siete puntos, en plaza de descenso a Segunda División, al finalizar el partido.

En la siguiente jornada de la competición Arminia Bielefeld jugará contra Eintracht Frankfurt a domicilio, mientras que Greuther Fürth se enfrentará en casa contra Mainz 05.

Sé el primero en comentar en"Arminia Bielefeld y Greuther Fürth finalizan su encuentro liguero con un empate (2-2)"