Phoenix Suns ganó a domicilio a Denver Nuggets por 118-125 en el cuarto y último duelo de los Play-offs de las semifinales de la conferencia oeste de la NBA. Tras este partido, la eliminatoria queda con un resultado de 0-4 a favor de Phoenix Suns, por lo que los jugadores de Phoenix Suns consiguen clasificarse para la final de la conferencia oeste ya que no hay partidos suficientes como para que su oponente consiga dar la vuelta al marcador.

Durante el primer cuarto los visitantes fueron los principales líderes en el pabellón, ampliaron la diferencia hasta un máximo de 10 puntos (10-20) hasta finalizar con un resultado de 22-28. Después, en el segundo cuarto los jugadores del equipo visitante se distanciaron en el electrónico y llegaron a ir ganando por nueve puntos (24-33) durante el cuarto, el cual terminó con un resultado parcial de 33-35. Tras esto, los rivales acumularon un total de 55-63 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto los jugadores de Phoenix Suns se distanciaron de nuevo en el luminoso, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 11-2 y alcanzaron una diferencia de 16 puntos (80-96) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 28-33 (y un 83-96 total). Por último, en el transcurso del último cuarto recortó distancias Denver Nuggets, aunque fue insuficiente para conseguir vencer el partido y el cuarto terminó con un resultado parcial de 35-29. Tras todo esto, el choque acabó con un resultado de 118-125 a favor de Phoenix Suns.

Durante el partido, destacaron Devin Booker y Chris Paul por sus aportaciones al equipo, tras conseguir 34 puntos, cuatro asistencias y 11 rebotes y 37 puntos, siete asistencias y tres rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Nikola Jokic y Will Barton por sus acciones en el encuentro, con 22 puntos, cuatro asistencias y 11 rebotes y 25 puntos, dos asistencias y cinco rebotes respectivamente.

Sé el primero en comentar en"Phoenix Suns consigue la plaza de la final de la conferencia oeste tras vencer a Denver Nuggets por 118-125"