(Fotobaires)

Banfield y River protagonizaron un entretenido y polémico encuentro en el estadio Florencio Sola. El partido finalizó con empate 1-1, por los goles de Agustín Fontana y Lucas Pratto. El árbitro fue Silvio Trucco, quien tuvo aciertos y desaciertos muy importantes.

Trucco acertó primero al amonestar a “Nacho” Fernández por simulación, pero luego debió expulsarlo por doble amarilla

La primera jugada más discutida se dio en el primer tiempo y fue el supuesto penal a Ignacio Fernández que reclamó todo River: el juez acertó en no cobrarlo y en amonestar al mediocampista. Sin embargo, minutos más tarde, debió haber expulsado a “Nacho” por doble amonestación por una dura entrada sobre Jesús Dátolo. Gallardo se dio cuenta de esto y en el entretiempo dejó en el banco a Fernández y mandó a la cancha Camilo Mayada.

El gol de Banfield fue en posición adelantada

La segunda acción más polémica ocurrió al inicio del complemento y fue en el empate de Banfield. El desvío de Agustín Fontana para el gol del “Taladro” fue en clara posición adelantada. Grueso error del línea y del árbitro.

Sé el primero en comentar en"Las polémicas en Banfield-River: no hubo penal a "Nacho" Fenández, quien debió ser expulsado y el gol de Fontana fue en posición adelantada"