Una polémica jugada se dio en el primer tiempo del partido entre Alemania y Suecia, por la segunda fecha del Grupo F del Mundial de Rusia 2018.

A los 12 minutos del primer tiempo, con el partido aún 0-0, Marcus Berg encabezó un contraataque y ganó en velocidad. El sueco se fue solo a toda velocidad hacia el arco y, al quedar mano a mano con el arquero Manuel Neuer, Jerome Boateng lo cruzó en el área y cayó.

Berg se quedó reclamando penal al árbitro polaco Szymon Marciniak, quien hizo seguir las acciones.

Noticia en desarrollo…

SEGUÍ LEYENDO:

Alemania busca una victoria ante Suecia para evitar el fracaso en Rusia

FUENTE: INFOBAE NOTICIAS

Sé el primero en comentar en"La polémica jugada que favoreció a Alemania en el comienzo del partido: ¿Fue penal para Suecia?"