El Sevilla remonta con goles de Escudero y Munir en la recta final (4-2)

El defensa del Sevilla Sergio Escudero (c) celebra con sus compa�eros su gol ante el Celta, el tercero del equipo, durante el encuentro correspondiente a la d�cima jornada de primera divisi�n disputado en el estadio S�nchez Pizju�n, en la capital andaluza. EFE/Jose Manuel Vidal.
(Jose Manuel Vidal./)

Sevilla, 21 nov (EFE).- El Sevilla ganó por 4-2 al Celta en un partido muy disputado gracias a dos goles de Sergio escudero y Munir El Haddadi en la recta final, en sólo tres minutos, después de que ambos equipos se fueran al descanso con un 2-2 y todo por decidir.
Tras una primera parte entretenida e igualada, marcada por los fallos en defensa de ambos equipos que permitieron que Koundé adelantara a los andaluces en el minuto 5 y que los exsevillistas Iago Aspas y Manuel Agudo ‘Nolito’ le dieran la vuelta al marcador en el 10 y el 36, en la segunda el Sevilla empujó a su rival y halló su premio con los goles de Escudero en el 85 y de Munir en el 87.

FUENTE: INFOBAE NOTICIAS

Sé el primero en comentar en"El Sevilla remonta con goles de Escudero y Munir en la recta final (4-2)"