Franco Armani, la figura de River ante Nacional: sus tres estupendas tapadas

River afrontó su primer amistoso del año frente a Nacional en Uruguay. El equipo de Marcelo Gallardo ganó 1 a 0 con gol de Juan Fernando Quintero de penal, a los 25 minutos del primer tiempo.

Si bien el colombiano redondeó una actuación muy buena, fue el arquero Franco Armani la gran figura del partido. Primero tuvo una doble tapada clave para que el “Millonario” mantenga el arco en cero en los primeros 45′.

Ocurrió a los 15′ cuando el guardameta primero le atajó un mano a mano a Rafael García y luego de que la defensa se complique al intentar despejar, Armani, a puro reflejo, manoteó un potente disparo de Santiago Rodríguez.

Luego, en el complemento, volvió a mostrar sus dotes bajo los tres palos al achicar lo que hubiera sido el empate de Nacional desde los pies de Rodrigo Amaral.

FUENTE: INFOBAE NOTICIAS

Sé el primero en comentar en"Franco Armani, la figura de River ante Nacional: sus tres estupendas tapadas"