(Foto: Twitter CONADE)

La gimnasta mexicana Alex Moreno conquistó la medalla de bronce en la prueba de salto a caballo durante la Copa del Mundo de Gimnasia AGF Trophy que se lleva a cabo en la ciudad de Bakú y capital de Azerbaiyán. El primer lugar se lo llevó la estadounidense Jade Carey y la presea de plata fue para la uzbeka Oksana Chusovitina.

Moreno acumuló 14.2 puntos totales, Chusovitina tuvo 14.4. unidades, mientras que Carey registró una calificación final de 14.7. Cabe resaltar que la gimnasta azteca se ubicó por encima de la francesa Coline Devillard, quien es la vigente campeones europea, y de por arriba de la rusa Maria Paseka, quien fue campeones mundial en esta modalidad.

Ésta es la segunda final en lo que va del año que alcanza Alexa Moreno. La primera fue en la Copa del Mundo en Australia, donde se quedó con el cuarto sitio hace unas semanas.

(Foto: Especial)

FUENTE: INFOBAE NOTICIAS

Sé el primero en comentar en"Alexa Moreno lo volvió a hacer: ganó medalla de bronce en el mundial de gimnasia en Bakú"